親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

旅客月台跌落遭普悠瑪撞上 台鐵保安-永康列車延誤

WHO認錯:武漢肺炎全球風險應為「高」而非「中等」

30年蛋黃酥店家公告「今年最好吃」 網友驚:能退錢嗎?

2019-09-03 11:10聯合新聞網 綜合報導

店家紅布條寫著「做了30年蛋黃酥,就是今年最好吃!」,卻讓網友驚呆問「能退錢嗎?...
店家紅布條寫著「做了30年蛋黃酥,就是今年最好吃!」,卻讓網友驚呆問「能退錢嗎?」。圖擷自臉書社團「爆怨公社」
分享

許多店家為了促銷商品,都會貼出紅布條吸引顧客注意,但若是布條用語寫法用錯,恐怕會鬧出笑話,讓顧客誤會不敢上門。日前有一位網友在網路上貼出一張照片,只見一個店家在門口掛上紅布條,上面寫著「做了30年蛋黃酥,就是今年最好吃!」的字樣,讓這位網友驚呆,直呼「能退錢嗎?」

原PO在臉書社團「爆怨公社」發文,貼出了一張照片,照片中一家月餅店家掛上了紅布條,寫著「做了30年蛋黃酥,就是今年最好吃!」、「即日起訂購月餅買24盒送8盒」的字樣,但原PO看到今年最好吃的字樣相當驚訝,並表示「去年買的能退錢嗎?!」

貼文一出後,吸引許多網友留言回應,「你還留著的話,我想是能退的」、「去年吃下去肚子的,能退錢嗎。」、「那麼之前29年是在幹什麼?」、「技術當然是一年比一年進步」、「今年~老闆終於學會做蛋黃酥了,感謝30年以來幫忙花錢試吃的顧客」。

也有網友說這是店家故意的行銷手法,每年照樣會掛出一樣的布條,「去年說做了29年今年最好吃!」、「他每一年都掛同樣的布條」、「我想,這布條明年還會掛出來滴」、「可能以後每年都掛這條了」

延伸閱讀

兩盒白飯淋肉汁要價100元 網轟「是不是忘記...

擠出奶奶的5年粉刺「比狗屎還臭」 她po圖網...

她想搭訕高挺軍校生 網友驚喊「不要害他被電」

她脫到剩內衣上廁所…行李箱竟突倒卡死門 全靠...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top