親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

永豐金前副總首發聲:司法迫害是對我最殘忍的報復

《天氣之子》:有時候,我們需要無可救藥的浪漫

婦人猛裝3大袋好市多洋蔥 網友傻眼「太誇張了」

2019-08-21 11:40聯合新聞網 綜合報導

有位中年婦人在好市多北投店拿3大袋塑膠袋,猛裝自助區洋蔥。圖擷自臉書社團「爆怨公...
有位中年婦人在好市多北投店拿3大袋塑膠袋,猛裝自助區洋蔥。圖擷自臉書社團「爆怨公社」
分享

到好市多購買熱狗、漢堡等熱食時,旁邊都會有一區免費自助區,讓消費者自己承裝飲料、醬料或是配料等,但是日前有人在臉書社團PO出一張照片,只見照片裡的一位中年婦人站在自助區的洋蔥機前,拿著3袋塑膠袋猛裝洋蔥,讓網友傻眼大嘆「太誇張了」。

有位網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示上週日他去了北投的好市多並拍下了2張照片,只見照片中一位穿著黑白條紋衣服的中年婦人,站在好市多自助區的洋蔥機前,裝滿了3大袋塑膠袋的洋蔥,行徑相當離譜。

貼文一出後,許多網友紛紛回應,表示這位婦人的做法太誇張,「好市多當自家廚房,厲害厲害」、「貪小便宜的人真的很討人厭,噁心」、「這種行為跟偷沒兩樣,除了貪還是貪」、「洋蔥才多少錢..?是有沒有必要那麼...?真的無言」

但也有人提出質疑,「會不會是他買了很多熱狗外帶?搞清楚事情再PO比較好吧!」、「但是我上次公司團購了22條熱狗&兩個披薩....也是包醬料包的膽戰心驚的」、「我真的看過買了超過十條牛肉卷拿很多洋蔥的,工作人員還問他要不要幫忙」、「上次朋友買20個熱狗堡再裝一袋洋蔥,也被PO網公審…我真心覺得這樣很可憐,買多也是錯!」

除此之外,也有不少人分享,看到有人在好市多自助區裝一堆東西的過程,「也有遇過媽媽帶20幾歲的女兒 兩個一起裝 裝了好幾袋洋蔥跟酸黃瓜醬的,還有裝可樂整袋冰塊的.....是喝飲料的冰塊!」、「我去好市多也常看到這種人啊!還有拿大水壺狂裝可樂的」、「這種貪心的人太多了,我昨天在高雄九如路也遇到一個,免費的醃蘿蔔拚命包了2大袋」

熱門文章

金車是低調的台灣之光? 在地人爆:很多司機賺到買房

2019-09-19 21:01

便利超商最好喝的「奶茶」 網友盲測都投給它!

2019-09-17 13:21

「吃到飽」退燒?首家五星級飯店退出Buffet競爭市場

2019-09-19 17:08

史丹佛大學研究:台灣人酒精不耐症機率世界第一

2019-09-19 14:19

壽司郎終於到台南了!一次開2間 9月18日開放訂位

2019-09-17 11:52

全台首家「角落小夥伴」專賣店來囉! 9月21日進駐板橋車站

2019-09-18 18:47

Uber Eats攜手全家 可送日用品、鮮食、咖啡

2019-09-19 11:08

終於等到了!日本賣翻天「小熊維尼生切麻糬」台灣也有了,可愛到捨不得吃

2019-09-19 19:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top