親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

「新聞工作的使命?」史無前例的習思想大會考

葉問會哭哭!現代詠春大師挑戰搏擊高手 只撐74秒被KO

大家都在搶!好市多「超夯飲料」推新品 上千網友讚翻:真的太好喝!

2019-08-16 19:05聯合新聞網 陳信儒

好市多「超夯飲料」推新品,網友直呼:太好喝!圖/臉書Costco好市多 商品經驗...
好市多「超夯飲料」推新品,網友直呼:太好喝!圖/臉書Costco好市多 商品經驗老實說
分享
好市多商品眾多又便宜,深獲不少消費者的喜愛,爆紅產品一款接著一款熱賣。近期有網友分享,好市多新上架一款飲品好喝到炸,引發上千人共鳴,直呼喝了就停不下來。

原 PO 在臉書社團「 Costco 好市多 商品經驗老實說」中貼出照片表示,最近在好市多買了一款「芭樂檸檬綠茶」,雖然兩罐要價 155 元不算便宜,但真心推薦,且還能喝到芭樂渣渣,「我爸很快就喝完一瓶了…怕自己一口都沒喝到,趕快拿另外一瓶喝,難怪老爸這麼快就喝光了!」

好市多「芭樂檸檬綠茶」近日造成大搶購。圖/臉書Costco好市多 商品經驗老實說
好市多「芭樂檸檬綠茶」近日造成大搶購。圖/臉書Costco好市多 商品經驗老實說
分享

這款芭樂檸檬綠茶飲料是由 NATURAL BENEFITS推出的新口味商品,先前上架的「百香檸檬綠」和「葡萄柚綠」也深受好評,主打無添加化學香料,且採用非濃縮果汁製成,因此深受不少消費者喜愛,這回新口味再次爆紅,在貨架上看到一定要搶幾瓶試試看。

貼文一出,網友全讚翻,「這系列的都好喝」、「葡萄柚綠跟百香檸檬綠真的很優」、「太好喝了!口味很像芭樂汁加了沒有鹹的酸梅,弄成冰沙一定也很好喝」、「覺得像大苑子的芭樂檸檬,好喝」;不過也有網友認為太甜了,「這系列都有點甜」。

好市多綠茶

熱門文章

20年回憶成歷史!高雄「燒肉屋」10月28日熄燈

2019-10-16 00:42

美國網紅大推台灣美食 讚嘆台北30年老店水煎包

2019-10-16 10:20

奧客洋蔥配料裝好裝滿屢惹怨 好市多終於要出招了?

2019-10-15 14:00

德州鮮切牛排過生日 證件有「1、0、2、5」送豬肋排

2019-10-20 16:09

他抱怨麥當勞點餐密語「二原」難懂 網友附和被喊過「外遇」

2019-10-15 11:20

奶茶控先筆記!85度C大杯布丁奶茶 10/19起連3天第2杯10元

2019-10-16 13:35

好市多新品「GODIVA冰淇淋」一杯83元、比市價打5折還便宜 濃郁巧克力網民瘋搶!

2019-10-13 16:30

十年溝通突破檢疫關卡 台灣芭樂獲准輸美成亞洲首例

2019-10-17 15:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top