親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

大家都在搶!好市多「超夯飲料」推新品 上千網友讚翻:真的太好喝!

2019-08-16 19:05聯合新聞網 陳信儒

好市多「超夯飲料」推新品,網友直呼:太好喝!圖/臉書Costco好市多 商品經驗...
好市多「超夯飲料」推新品,網友直呼:太好喝!圖/臉書Costco好市多 商品經驗老實說
分享
好市多商品眾多又便宜,深獲不少消費者的喜愛,爆紅產品一款接著一款熱賣。近期有網友分享,好市多新上架一款飲品好喝到炸,引發上千人共鳴,直呼喝了就停不下來。

原 PO 在臉書社團「 Costco 好市多 商品經驗老實說」中貼出照片表示,最近在好市多買了一款「芭樂檸檬綠茶」,雖然兩罐要價 155 元不算便宜,但真心推薦,且還能喝到芭樂渣渣,「我爸很快就喝完一瓶了…怕自己一口都沒喝到,趕快拿另外一瓶喝,難怪老爸這麼快就喝光了!」

好市多「芭樂檸檬綠茶」近日造成大搶購。圖/臉書Costco好市多 商品經驗老實說
好市多「芭樂檸檬綠茶」近日造成大搶購。圖/臉書Costco好市多 商品經驗老實說
分享

這款芭樂檸檬綠茶飲料是由 NATURAL BENEFITS推出的新口味商品,先前上架的「百香檸檬綠」和「葡萄柚綠」也深受好評,主打無添加化學香料,且採用非濃縮果汁製成,因此深受不少消費者喜愛,這回新口味再次爆紅,在貨架上看到一定要搶幾瓶試試看。

貼文一出,網友全讚翻,「這系列的都好喝」、「葡萄柚綠跟百香檸檬綠真的很優」、「太好喝了!口味很像芭樂汁加了沒有鹹的酸梅,弄成冰沙一定也很好喝」、「覺得像大苑子的芭樂檸檬,好喝」;不過也有網友認為太甜了,「這系列都有點甜」。

好市多綠茶

熱門文章

便利超商最好喝的「奶茶」 網友盲測都投給它!

2019-09-17 13:21

壽司郎終於到台南了!一次開2間 9月18日開放訂位

2019-09-17 11:52

老闆娘用氣炸鍋炸蝦捲 成品讓員工胃口全失

2019-09-14 11:03

「吃到飽」退燒?首家五星級飯店退出Buffet競爭市場

2019-09-19 17:08

史丹佛大學研究:台灣人酒精不耐症機率世界第一

2019-09-19 14:19

金車是低調的台灣之光? 在地人爆:很多司機賺到買房

2019-09-19 21:01

手搖飲擺鮮蝦真得很「蝦」 連外國旅客也來朝聖

2019-09-14 07:23

Uber Eats攜手全家 可送日用品、鮮食、咖啡

2019-09-19 11:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top