親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

緩解全球貧困問題 三學者共獲諾貝爾經濟學獎

私菸案後 華航今起停售機上免稅菸半年

逛地下街臭豆腐氣味超恐怖 網友點名:這東西更臭!

2019-08-16 18:30聯合新聞網 綜合報導

網友說以前在補習經過地下街總會聞到臭豆腐的味道超恐怖,引發討論。圖擷自PTT
網友說以前在補習經過地下街總會聞到臭豆腐的味道超恐怖,引發討論。圖擷自PTT
分享

台北車站周邊除了百貨公司外,還有四條地下街可以逛,假日也總是擠滿人潮。而有一名網友發文表示,以前在北車補習時一定會經過地下街,但地下街有店家賣臭豆腐,讓整個地下街都是臭豆腐的味道,直言「超恐怖」引發網友共鳴,還有其他網友則點名「咖啡麵包」的味道也很不能接受。

有網友13日在PTT發文,問「為啥北車地下街賣臭豆腐?」說以前在北車附近補習時,一定會經過地下街,裡頭有家賣臭豆腐的店,讓整條地下街都是臭豆腐的味道,直言氣味「超恐怖」,還問大家有沒有同感。

貼文底下許多網友留言附和表示,臭豆腐的味道真的很可怕,「臭豆腐那段味道有夠雜,母湯」、「忘記在哪個位置了,但我還記得那臭味」、「那個臭豆腐臭到我覺得不像臭豆腐啊」。

另外網友還點名「咖啡麵包」,同樣引起討論,「咖啡麵包更不能接受」、「以前咖啡麵包的味道只要捷運一開門,用聞的就知道到台北車站了」、「咖啡麵包史上最臭,臭到不行」,不過兩樣食物還是有支持者。

而被點名的臭豆腐與咖啡麵包,據《ETtoday新聞雲》報導,該臭豆腐店在地下街營業超過十年,因為常被投訴,即便花費10幾萬增設抽風設備也沒用,如今已不再販售發酵豆腐。而咖啡麵包據Google上的店家資訊顯示已永久停業。

示意圖,網友除了點名臭豆腐外,還有人說咖啡麵包的味道也很可怕。聯合報系資料照片
示意圖,網友除了點名臭豆腐外,還有人說咖啡麵包的味道也很可怕。聯合報系資料照片
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top