親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

長榮中學減薪爭議 內政部次長陳宗彥辭董事長

情侶台鐵車廂內當眾親熱 乘客嚇到目瞪口呆

她買鹽酥雞竟被嗆「不到低消別買」 網友看了全怒

2019-07-15 11:29聯合新聞網 綜合報導

網友到鹽酥雞攤買宵夜,竟被老闆以「不到低消」為由拒絕販售。示意圖/Ingim...
網友到鹽酥雞攤買宵夜,竟被老闆以「不到低消」為由拒絕販售。示意圖/Ingimage
分享

鹽酥雞是台灣人宵夜必吃美食之一。近日,有名媽媽網友在《爆廢公社》上發文,她的小孩在晚上11點多突然想吃鹽酥雞,網友見夜已深,便到鹽酥雞攤位夾了3樣食物讓小孩解饞就好,沒想到老闆看原Po點那麼少,直嗆「你的不到低消,你不要買了!」原Po不解詢問「你們遇到要低消的鹹酥雞嗎?」

「要不是小朋友要吃,我就不買走人了!」原Po在《爆廢公社》上解釋來龍去脈,幾天前的某個晚上,因為小朋友肚子餓想吃鹽酥雞,「想說快12點了,不要吃太多,就夾了三角骨、高麗菜、芋頭糕」,豈料,老闆看一下籃子並不爽的丟高麗菜直嗆「你的不到低消,你不要買了」。

原Po嚇了一跳詢問老闆低消多少,老闆回應「80元」,原Po表示「可是我三角骨要50元的份量,這樣不夠嗎?」老闆不爽的回「你又沒說你要50元啊!啊要等40分鐘你還要不要?」原Po看在小孩要吃的份上,摸摸鼻子的等餐點炸好,不過她詢問網友「你們遇過要低消的鹹酥雞嗎?多少的低消呢?」

網友看了文章怒批鹽酥雞攤老闆「第一次聽過有低消的鹽酥雞」、「態度這麼差,就會馬上離開」、「這個直接開罵了!」、「好扯,是我的話就算再好吃的東西老闆或員工的態度不佳也寧可不買」;也有網友表示有低消並不稀奇,但老闆的態度很重要「重點不是低消,而是老闆的態度真的不行」、「我家這也一間低消50,店家當然能有店家的堅持,顧客也有顧客的選擇,很公平所以我選擇去別家」。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top