親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

脫歐倒數!英國會通過《強生版協議》但封殺「加速立法」

法務部「陳同佳案」第5份聲明:曾協助港警逮殺人犯

王品又一品牌熄燈!牛排飯「酷必」8/31結束營業

2019-07-14 16:25聯合新聞網 記者魏妤庭╱即時報導

CooK BEEF!酷必預計在8月31日結束營業。圖/王品集團提供
CooK BEEF!酷必預計在8月31日結束營業。圖/王品集團提供
分享
王品集團近來旗下品牌頻頻進行重整,繼乍牛之後,又有一品牌CooK BEEF!酷必即將結束營業,餐廳內的員工將轉入其他品牌服務,相關服務、年資以及權益皆不受影響。

王品集團近來頻頻調整旗下品牌,進行汰弱留強,繼麻佬大後,CooK BEEF!酷必也將在8月31日結束營業。CooK BEEF!酷必在2017年2月5日正式開幕,主打西方經典牛排結合東方代表米食,號稱做出五星級牛排飯為標準,像是酷客舒肥牛排,以舒肥後五分熟粉紅色牛排,再切成每塊厚度1公分,放在台灣濁水米飯上,搭配半熟蛋,受到不少饕客喜愛。至於價格走親民路線,大約落在220元到330元之間。

王品集團在2017年成立的麻佬大日前才傳出歇業消息,CooK BEEF!酷必接著...
王品集團在2017年成立的麻佬大日前才傳出歇業消息,CooK BEEF!酷必接著將結束營業。圖/王品集團提供
分享

王品集團表示,評估市場特性及自身資源後,調整品牌組合及經營規模汰弱留強,決定將CooK BEEF!酷必結束營業,但考慮到消費者接受度,決定在8月31日結束現有店台北新光11店,餐廳內的同仁則轉入其他餐廳品牌服務,相關福利、年資、權益皆不受到影響。

牛排王品饕客

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top