親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

輕颱白鹿11時30分解除海警 八縣市豪雨大雨特報

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

30年韓式炸雞「起家雞」插旗中壢!桃園人吃雞不用跑台北了

2019-07-14 10:30聯合報 記者陳睿中╱即時報導

喜歡吃韓式炸雞的中壢鄉親,又有新的選擇囉!來自韓國、已經有30餘年歷史的韓式炸雞「起家雞」已經於中壢中美路上開設新分店,以外帶外送的型態,提供在地民眾新的用餐體驗。

起家雞提供有原味、頂級洋釀、招牌洋釀、人氣青蔥、哇樂等多種口味。圖/取自起家雞 ...
起家雞提供有原味、頂級洋釀、招牌洋釀、人氣青蔥、哇樂等多種口味。圖/取自起家雞 Cheogajip粉絲頁
分享

創業於1988年的起家雞為韓國知名的連鎖炸雞品牌,目前在韓國、美國與台灣累計有約千間分店,並且於2016年正式登台,包括台北市、新北、新竹、台中等地具已有分店,並有「內用外帶」、「外送外帶」等兩種用餐形式。

起家雞提供有原味、頂級洋釀、招牌洋釀、人氣青蔥、哇樂等多種口味可供選擇,並有全雞、半半、去骨雞腿、雞翅等不同的料理組合。其中全雞依口味售價自440~490元,半半則為470~490元。其他還有炸年糕、手作飯糰等配菜可以搭配。

起家雞中壢中美店

地址:桃園市中壢區中美路一段45號

電話:03-280-5258

試營運:7月3日至7月20日

試營運營業時間:週一~週四17:00~21:00;週五~週日11:00~22:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top