親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

員工下班安坐摸腳 速食店遭批噁心

2019-07-11 19:00聯合報 記者王駿杰╱即時報導

好噁心!有民眾前往新竹一間速食店用餐,發現一名穿制服、疑似速食店員工的男子,大庭廣眾下竟坐在椅子上邊玩手機邊摸腳,讓該民眾傻眼,食慾盡失,上網PO文,引發熱議。

有民眾前往新竹一間速食店用餐,發現一名穿制服、疑似速食店員工的男子,大庭廣眾下竟...
有民眾前往新竹一間速食店用餐,發現一名穿制服、疑似速食店員工的男子,大庭廣眾下竟坐在椅子上邊玩手機邊摸腳。記者王駿杰/翻攝
分享

對此,該速食店回應,該公司致力提供安心舒適的用餐環境,對於消費者所反映的情況至表重視,並立即要求該餐廳進行瞭解;經查,該同仁當時剛完成清潔工作並已打卡下班,惟未依規定於員休室休息,且舉止確實不當。對於造成顧客感受不佳,除表達最誠摯的歉意,並嚴正要求各餐廳均應落實員工管理,避免類似情況再次發生。」

不知道現在的人怎麼了?該民眾在臉書社團PO文並附上照片,指該員工即使已經下班,或在休息時間,身上仍穿著制服,點完餐看到該員工坐在椅子上,邊玩手機邊摸腳,點完餐看到該景象,食慾全都沒了。

該則PO文引發網友熱議,紛紛留言「好噁心」、「會不會被加料阿」、「旁邊還有人耶」、「沒有食慾」,但也有網友認為「下班摸個腳也不行喔?」、「只是玩手機的反射動作吧。」

相關新聞

今年中秋送禮 這三家「萌系禮盒」消暑又療癒

2019-07-11 19:06

新竹人一起懶爛!蛋黃哥不想上班咖啡廳快閃新竹大魯閣

2019-07-11 18:41

台灣南波萬!快來麥當勞為戴資穎加油 票選口號豋101

2019-07-11 18:10

甜點控必看!TGI FRIDAYS推「復刻店」 經典甜點「星期五巨無霸」強勢回歸

2019-07-11 17:18

美牛漢堡月!3家漢堡店推出最「牛」漢堡 指定店消費抽獎免費吃

2019-07-11 16:32

這家連鎖茶飲的珍奶 一天可賣出25萬杯!好吃的兩大秘訣是...

2019-07-11 11:56

夏日限定!奎克咖啡 X 萬波紅茶聯名「手搖飲系」日式刨冰

2019-07-11 10:42

熱門文章

大家都在搶!好市多「超夯飲料」推新品 上千網友讚翻:真的太好喝!

2019-08-16 19:05

明天見!星巴克連續14天買一送一又來了 快揪好友相聚試手氣

2019-08-16 10:56

限量!乖乖悠遊卡14日在7-11獨家開賣 網友:好可愛

2019-08-13 16:24

吃香蕉居然有4大禁忌!吃這款香蕉保證馬上便秘

2019-08-19 06:55

好市多員工爆美味麵包TOP5 揭密最佳食用撇步

2019-08-16 10:50

台南人久等了!超人氣火鍋「海底撈」進攻台南,吃貨們準備手刀搶吃

2019-08-15 12:42

好市多又有搶手貨? 男抱6箱拉麵來回瘋狂搶購

2019-08-13 18:46

高雄有家超狂阿嬤炒飯!一份50元滿到便當盒都裝不下

2019-08-16 14:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top