親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

輕颱丹娜絲往東偏!恆春半島、屏東解除陸警

影/基隆夜市踩到雷大蛤蜊4顆800元 業者:都有標價

2019-07-07 18:00聯合報 記者吳淑君╱即時報導

有網友在「爆怨公社」PO文指出,他們昨晚到基隆夜市點了1個檸檬蝦,1個奶油蝦,1個涼筍,還有老闆娘大力推薦大顆蛤蜊,1人吃2個,結帳時竟要2250元,他抱怨長這麼大沒在夜市吃過這麼貴的,直言踩到地雷了,業者說,奶油貝8顆7到8百元,批價就貴了,每份多少錢他都有標價,大家歡喜甘願,有問題應該當場討論。

有網友在「爆怨公社」PO文指出,他們昨晚到基隆夜市點了1個檸檬蝦,1個奶油蝦,1...
有網友在「爆怨公社」PO文指出,他們昨晚到基隆夜市點了1個檸檬蝦,1個奶油蝦,1個涼筍,還有大顆蛤蜊8顆,竟要2250元,直呼踩到雷了。圖/翻攝爆怨公社
分享

該網友披頭就說,他踩到地雷了,住基隆的同事跟他說這間早就惡名昭彰了 ;基隆廟口夜市裡面轉角;他跟老婆點了1個檸檬蝦,1個奶油蝦,1個涼筍,老闆娘大力推薦大顆蛤蜊很好吃,1人吃2個,但是吃起來都沙 。

結帳時老闆娘說總共2250 元,他長這麼大沒在夜市吃過這麼貴的,「是當觀光客在宰嗎?」他又說,蝦子590他知道,但蛤蜊1顆200,4顆就800了,而且每顆吃起來都在吃沙,重點是他往下走問別攤,4顆才350 元。

他的抱怨PO文引起熱烈討論,有人說這是夜市餐點,五星價格,有人批太扯了,Ann LU留言說,在地人不會在廟口吃海鮮的,滷肉飯,米苔目這些小吃反而更推喔,也有人留言,這家店本來就貴。

業者李小姐說,他的客人很多,從東南亞,香港,大陸都有。他認為是當事人誤會一場,她都有標價大家也都這麼吃,當下吃海鮮要有個底,他們是在地業者,不會亂哄價,兩份蝦子1000多元,見仁見智,

奶油貝顆要7到800元,泰國蝦一斤590-600元,竹筍一斤140到150元,天氣炎熱,海鮮跟竹筍產量減少,所以進價就提高了,她每份多少錢都有標價,大家歡喜甘願,有問題可以當場討論,年輕人可能是一時衝動,她也不怪他們。

熱門文章

米其林餐廳牛排咬不爛+蒼蠅飛來飛去… 星廚回話了

2019-07-09 15:32

連續14天送好康「星巴克買一送一」!7月8日線上免費開抽

2019-07-06 11:36

陸客來台吃遍小吃 直呼「非常普通」網戰翻

2019-07-16 11:50

來台7年分店全倒光!北海道「梅光軒」拉麵 最後2間店全面熄燈

2019-07-16 11:03

早餐店價位逼近麥當勞 網友憂「早餐店金融風暴」

2019-07-10 13:48

台北驚現400元沙拉吧吃到飽餐廳

2019-07-16 10:32

她買鹽酥雞竟被嗆「不到低消別買」 網友看了全怒

2019-07-15 11:29

紅龍果還是火龍果?專家10多年前已正名

2019-07-13 12:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top