親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

輕颱丹娜絲往東偏!恆春半島、屏東解除陸警

麥當勞隱藏版漢堡只要30元? 網驚:長知識了!

2019-07-03 11:14聯合新聞網 綜合報導

一名女網友向店員點「漢堡」,店員卻以為她沒說清楚。示意圖,非新聞當事人。聯合報系...
一名女網友向店員點「漢堡」,店員卻以為她沒說清楚。示意圖,非新聞當事人。聯合報系資料照
分享

知名連鎖速食品牌麥當勞深受許多外食族的喜愛,日前有一名女網友在「爆廢公社」分享麥當勞「隱藏版」漢堡,而且一個只要30元,引來大批網友熱議,直呼「長知識了!」。

原來是女網友在麥當勞得來速跟店員告知她只要一個「漢堡」,店員原本聽不懂,「請問你要什麼漢堡?前方菜單都是漢堡」,她繼續說是「普通的漢堡」,店員還是不解:「我們有很多漢堡,請問你要哪一種?」她解釋「你們不是有吉士漢堡嗎?我要沒有起司的那個『漢堡』」,店員才明白她要點的其實只有加牛肉的漢堡。

實際查詢麥當勞官網菜單,真的有一款名為「漢堡」的漢堡,其實就是普通的牛肉漢堡加上番茄醬與酸黃瓜,有別於其他配料豐富的漢堡,一個只賣30元。

許多網友紛紛留言表示「懂吃!只有內行人才知道」、「想當年這個漢堡只賣19元」,有曾經在麥當勞打工的過來人指導「妳要跟他說要多少錢的漢堡這樣他就懂了」、「第一次知道麥當勞有一個名稱是叫漢堡耶!我還以為每個都有自己的名字」。

麥當勞官網上真的有一款名為「漢堡」的漢堡。圖/麥當勞官網
麥當勞官網上真的有一款名為「漢堡」的漢堡。圖/麥當勞官網
分享

熱門文章

米其林餐廳牛排咬不爛+蒼蠅飛來飛去… 星廚回話了

2019-07-09 15:32

連續14天送好康「星巴克買一送一」!7月8日線上免費開抽

2019-07-06 11:36

陸客來台吃遍小吃 直呼「非常普通」網戰翻

2019-07-16 11:50

來台7年分店全倒光!北海道「梅光軒」拉麵 最後2間店全面熄燈

2019-07-16 11:03

早餐店價位逼近麥當勞 網友憂「早餐店金融風暴」

2019-07-10 13:48

台北驚現400元沙拉吧吃到飽餐廳

2019-07-16 10:32

她買鹽酥雞竟被嗆「不到低消別買」 網友看了全怒

2019-07-15 11:29

紅龍果還是火龍果?專家10多年前已正名

2019-07-13 12:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top