親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

輕颱丹娜絲往東偏!恆春半島、屏東解除陸警

新菜單公開!拿坡里炸雞店7月2日正式開幕

2019-07-01 21:01聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

日前,在網路上擁有超高討論度的「拿坡里炸雞」專賣店,即將於7月2日正式開幕了!三商餐飲集團旗下的「拿坡里披薩」除了披薩之外,道地義式風味炸雞桶,外皮酥脆、肉質軟嫩的炸雞,更被評為消費者「最愛炸雞店」冠軍。現在終於獨立開設以「炸物專賣店」為主的「拿坡里炸雞」專賣店,首間門市就在中山國小站附近,緊接者第二間門市也將於7月3日在桃園登場。

拿坡里炸雞店以「炸物專賣店」的方式呈現全新菜單。圖/三商餐飲集團提供
拿坡里炸雞店以「炸物專賣店」的方式呈現全新菜單。圖/三商餐飲集團提供
分享

新開幕的「拿坡里炸雞店」的獨門料理炸雞桶,分別有咔啦炸雞與脆皮炸雞,而拿坡里炸雞的香脆薄皮在於特殊的裹粉技術,好吃的秘訣原因則在於獨特醃料,並堅持「現點現炸」,才能展現炸雞肉質軟嫩、外皮酥脆的絕妙口感。此外,為滿足炸雞控的胃,拿坡里加碼推出使用「拌料、灑粉、刷醬」三種調味的「酥炸棒腿」,以脆皮炸雞結合獨家醬料,全新風味讓消費者享受炸雞的多樣新吃法。

全台第一間「拿坡里炸雞」專賣店,除了有炸雞品項之外,也同步推出多款炸物,包括酥炸時蔬、超長30cm的長薯條「薯第一」,以及搭配煉乳、滿滿的花生粉的點心「銀絲卷」,多樣的品項與口味,讓消費者光看菜單就跟著流口水。

另外,拿坡里炸雞品項推出「2塊、6塊、9塊」三種份量選擇,無論是一人吃、多人吃,都能痛快大口享受噴汁酥脆的炸雞。而除了「農安店」即將在明天開幕,桃園的消費者也可以在7/3桃園愛買「桃愛店」開幕後,品嘗「拿坡里炸雞」專賣店的迷人滋味。

拿坡里炸雞專賣店 農安店

開幕時間:2019/07/02

地址:台北市中山區農安街13號

營業時間:11:00-21:30

「拿坡里炸雞專賣店 桃愛店」

開幕時間:2019/07/03

地址:桃園市桃園區中山路939號

營業時間:11:00-21:30

熱門文章

米其林餐廳牛排咬不爛+蒼蠅飛來飛去… 星廚回話了

2019-07-09 15:32

連續14天送好康「星巴克買一送一」!7月8日線上免費開抽

2019-07-06 11:36

陸客來台吃遍小吃 直呼「非常普通」網戰翻

2019-07-16 11:50

來台7年分店全倒光!北海道「梅光軒」拉麵 最後2間店全面熄燈

2019-07-16 11:03

早餐店價位逼近麥當勞 網友憂「早餐店金融風暴」

2019-07-10 13:48

台北驚現400元沙拉吧吃到飽餐廳

2019-07-16 10:32

她買鹽酥雞竟被嗆「不到低消別買」 網友看了全怒

2019-07-15 11:29

紅龍果還是火龍果?專家10多年前已正名

2019-07-13 12:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top