親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

任達華被刺爆血 網曝真相竟是「捅錯人」?

終於回歸本業!拿坡里開「炸雞專賣店」 網笑:被披薩耽誤好久

2019-06-26 10:40聯合新聞網 綜合報導

炸雞控有福了!三商集團旗下的「拿坡里披薩」,以道地義式披薩與親民價格在台灣擁有廣大支持者,其中讓網友瘋狂的炸雞更是曾被評選為「最愛炸雞店」冠軍,引發一波炸雞浪潮。有網友就在PTT八卦板發文,發現公司附近竟掛著「拿坡里炸雞」的招牌,笑稱「終於回歸本業了!」

拿坡里披薩的人氣商品炸雞,這次要開專賣店,引發網友討論。 翻攝自PTT
拿坡里披薩的人氣商品炸雞,這次要開專賣店,引發網友討論。 翻攝自PTT
分享

以台灣速食產業而言,兩大龍頭麥當勞與肯德基各有擁護者,不過先前綜合各方意見後,網友統整出最完美的搭配方式便是麥當勞薯條、肯德基蛋塔、拿坡里炸雞、摩斯紅茶,其中經常被推爆的拿坡里炸雞,竟然被網友捕捉到即將開店了。

一名網友在PTT八卦板發文,表示自己在台北市中山區農安街發現一間新店面,招牌上居然是「拿坡里炸雞店」,讓網友們又驚又喜,直呼好感人「拿坡里總算認清本業是賣炸雞的」。消息一出,立刻引起網友們熱情討論,紛紛表示「終於願意正視自己的才能了」、「被披薩耽誤的炸雞店」、「終於回歸本業,炸雞超好吃der」;還有人開玩笑的說「所以肯德基什麼時候要改蛋塔?」、「期待,肯德基蛋撻店」、「肯德基蛋塔?華堡王?沙拉吧世家?」

拿坡里公司則給予確切回應「確定要開炸雞店,但時間點與內容還不清楚」,人力銀行已經開始在徵門市員工,工作內容透露預計6月30日正式開幕,炸雞控可以準備出發了!

拿坡里披薩的人氣商品炸雞,這次要開專賣店,引發網友討論。 翻攝自PTT
拿坡里披薩的人氣商品炸雞,這次要開專賣店,引發網友討論。 翻攝自PTT
分享

熱門文章

身分證字尾有這幾個數字 飯店自助餐可免錢狂吃

2019-07-17 16:45

連續14天送好康「星巴克買一送一」!7月8日線上免費開抽

2019-07-06 11:36

台北驚現400元沙拉吧吃到飽餐廳

2019-07-16 10:32

來台7年分店全倒光!北海道「梅光軒」拉麵 最後2間店全面熄燈

2019-07-16 11:03

陸客來台吃遍小吃 直呼「非常普通」網戰翻

2019-07-16 11:50

人氣爆米花「紫爆」Costco貨架 網推:看電影必帶

2019-07-19 12:10

她買鹽酥雞竟被嗆「不到低消別買」 網友看了全怒

2019-07-15 11:29

紅龍果還是火龍果?專家10多年前已正名

2019-07-13 12:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top