親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

郵局系統大異常 全台ATM、儲匯都無法作業

搞笑下剋上!日本笑不出來的「吉本興業」剝削藝人大危機

每盤1200元!鼎泰豐「松露蛋炒飯」回來了 滿滿現刨松露鋪成山

2019-06-15 11:33聯合報 記者陳睿中╱即時報導

鼎泰豐曾經在2018年短暫推出「松露蛋炒飯」,標榜每盤均加入一整顆完整的松露,由於食材高檔、加上每盤要價1,200元,因此成為當時熱議的話題。自今年6月14日起,鼎泰豐再次限時推出松露蛋炒飯,要讓喜愛松露的民眾享受奢侈的滋味。

鼎泰豐再度供應期間限定的松露蛋炒飯,每份1,200元。圖/報系資料照
鼎泰豐再度供應期間限定的松露蛋炒飯,每份1,200元。圖/報系資料照
分享

松露蛋炒飯選用義大利當季的新鮮黑松露最為主角,每顆約有乒乓球般的大小。當炒飯上桌時,服務人員即會將裝在保存罐內的整顆黑松露,在桌邊現刨至炒飯上;藉由熱飯的溫度,更增添松露的香氣。現刨過程中,民眾不僅可以聞到松露特有的芳香,還伴隨著清脆的切片聲響,以及整盤炒飯被滿滿松露片覆蓋的視覺震撼,相當過癮。

再度回歸的松露蛋炒飯每份可約4人享用,每盤售價維持1,200元。相較於去年僅有6間門市供應,今年除SOGO百貨復興店外,全台9間門市自6月14日起開始陸續販售。供應時間則需視松露供應狀況而定,推測約為7月底。

現刨的松露伴隨清脆切片聲,產生新鮮香氣。圖/報系資料照
現刨的松露伴隨清脆切片聲,產生新鮮香氣。圖/報系資料照
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top