親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

私募基金、走後門醜聞纏身 南韓法務部長曹國宣布辭職

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

A CUT推高雄限定快閃料理 松露、鵝肝、魚子醬全上桌

2019-06-13 15:41聯合新聞網 記者魏妤庭╱即時報導

高雄的饕客有機會一次品嘗世界三大珍味,台北國賓飯店A CUT牛排館於7月12日晚間推出高雄快閃限定版套餐,採用松露、鵝肝、魚子醬,每套5,000元起,限量120客。

高雄國賓飯店於7月12日推出快閃活動。圖/國賓飯店提供
高雄國賓飯店於7月12日推出快閃活動。圖/國賓飯店提供
分享

國賓飯店A CUT牛排館自2017年起,一連2年皆到高雄國賓飯店舉行快閃餐會活動,今年也不例外。而今年較特別之處是使用世界三大珍味松露、鵝肝、魚子醬,設計成套餐饗宴。

其中,主餐使用羅西尼牛排,這道經典料理由19世紀歌劇大師羅西尼首創,結合香煎鵝肝和鮮嫩菲力,令品嘗過的人都念念不忘,台北國賓飯店A CUT行政總主廚凌維廉重現這道菜肴,選用美國蛇河農場極黑和牛,取最軟嫩的菲力部位,油脂恰到好處,不會過多也不帶筋,厚切2.5至3.5公分再以鐵板及烤箱反覆煎烤至表皮微酥,肥腴豐厚的鵝肝同樣香煎到外皮焦香,內部腴嫩,一嫩一肥的口感就像在嘴中演奏雙重奏。

此外,前菜有澳洲Westholme和牛嫩肩里肌韃靼、湯品則端出A CUT最經典的黑松露蘑菇卡布奇諾濃湯,快閃限定滋味,上桌現刨黑松露,不論視覺或是嗅覺都相當滿足。甜點則蘿勒杏仁塔佐啤酒冰,融合檸檬及蘿勒的內餡酸香,搭配啤酒冰,爽快冰涼地畫下完美句點。

國賓飯店表示,此次推出的高雄國賓A CUT快閃活動,預計在7月12日晚間推出,套餐價格為5,000元起,限量僅120客。

此次推出的套餐每套5,000元。圖/國賓飯店提供
此次推出的套餐每套5,000元。圖/國賓飯店提供
分享

國賓飯店牛排台北國賓黑松露和牛

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top