親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

陸委會致函港府 將派員到港押解陳同佳

端午超商搶先購 最賣的是這一款

2019-05-26 08:30聯合報 記者陳立儀╱台北報導

超商端午預購進入高峰期,7-ELEVEN今年首波端午預購以團購美食、冰甜品最熱銷,應景的粽子則以本店也買不到的傳統北部粽最受歡迎,銷量占整體超過7成,其中「呷七碗道地傳統肉粽」就熱賣超過7,000組,「立家招牌潮州粽組」、「新竹乾家粿粽」、「明華冠軍杏鮑菇栗子素粽」等評比得獎的肉粽也是熱門品項。

石門劉家經典小巧粽,5入售價258元。 圖/全家便利商店提供
石門劉家經典小巧粽,5入售價258元。 圖/全家便利商店提供
分享

除了傳統肉粽熱賣之外,7-ELEVEN發現少量多樣的綜合粽組業績已連續兩年成長近1成,今年與評比常勝軍的大億麗緻飯店合作,將去年熱銷冠軍的台南大億麗緻干貝松阪帝王粽升級,獨家打造「大億麗緻雙味帝王粽」;同時7-ELEVEN還推出低單價粽子,像是平均1顆不到40元的「亨記肉粽專家招牌粽」。

7-ELEVEN端午節預購業績已連續3年破億,今年活動檔期自3月開跑,業績較去年同期成長2成,熱銷前10名中有8款為團購美食,消費者團購的焦點從辦公室討論的網路夯品轉移至平價日常美食,像是首次導入「綠野農莊台灣鹹酥雞」、「卜蜂去骨雞腿排」等生鮮商品,不到2個月皆熱銷超過10萬包,尤其「綠野農莊台灣鹹酥雞」在開賣首日更創下每秒就賣出43包的驚人紀錄。7-ELEVEN端午預購即日起至5月31日指定品項任選2件95折、3件以上92折。

全家便利商店今年端午預購鎖定「創意聯名」、「米食大賞」兩大策略,透過跨界創意組合,將端午吃粽子的傳統延伸到品嘗米食料理,帶動業績較去年同期成長近5成,聯名粽以綠巨人玉米粽、好菇道紅藜舞菇蔬食粽最熱銷,名店粽則以石門劉家經典小巧粽、劉家冰晶甜心粽、粽情意野薑花粽為銷售前3名,端午送禮推薦真材實料的永豐餘生技麻油雞肉粽禮盒、松露野蕈菇粽禮盒;在米食大賞部分,由北斗老店范氏肉圓生肉圓為美食類銷售冠軍。全家便利商店端午預購至5月31日截止,使用全家MyFamiPay支付可享指定商品單件95折,全家會員購買指定商品任兩件95折。

7-ELEVEN端午粽子預購從傳統到創新、從五星飯店到排隊名店都有。 圖/7-E...
7-ELEVEN端午粽子預購從傳統到創新、從五星飯店到排隊名店都有。 圖/7-ELEVEN提供
分享

粽子肉圓超商

熱門文章

德州鮮切牛排過生日 證件有「1、0、2、5」送豬肋排

2019-10-20 16:09

20年回憶成歷史!高雄「燒肉屋」10月28日熄燈

2019-10-16 00:42

美國網紅大推台灣美食 讚嘆台北30年老店水煎包

2019-10-16 10:20

奧客洋蔥配料裝好裝滿屢惹怨 好市多終於要出招了?

2019-10-15 14:00

他抱怨麥當勞點餐密語「二原」難懂 網友附和被喊過「外遇」

2019-10-15 11:20

奶茶控先筆記!85度C大杯布丁奶茶 10/19起連3天第2杯10元

2019-10-16 13:35

限量6萬個! 麥當勞「美樂蒂萬用置物籃」台灣開賣

2019-10-21 16:07

十年溝通突破檢疫關卡 台灣芭樂獲准輸美成亞洲首例

2019-10-17 15:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top