親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

指考衝刺/地理圖表題超過5成 中美貿易10概念可能入題

為登革熱經費深夜駁政院… 韓國瑜:看扁高雄市民是草包?

吐司免切邊! 微酵烘焙引進日本人氣「極生吐司」開幕單片10元

2019-05-16 23:03聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

無畏東區景氣,曾以髒髒包風靡一時、聯發國際餐飲集團旗下的烘焙品牌「Share le Pain微酵烘焙」,將於5/18擴大開幕。微酵烘焙復興店除了有更豐富的麵包商品,此次同步引進風靡日本大阪的「生吐司」為主打商品,號稱「第一款不用切邊的吐司」,開幕首二日,以超值價單片10元讓民眾嚐鮮,每日限量200片,預計將吸引一波排隊人潮。

近幾年,「生吐司」從大阪紅到東京,號稱將吐司烤製介於熟與不熟之間,不用塗抹任何醬料就非常美味。Share le Pain的麵包主廚實地前往大阪考察,將生吐司技術帶回,以日本日清山茶花麵粉、日本中澤北海道鮮奶為原料,經過兩年研發、每次生產皆需耗時55小時,終於創造出超越大阪生吐司等級的「極生吐司」。極生吐司口感軟Q具濕潤度,連吐司邊都薄到沒有存在感,因此完全不用切邊,細緻程度驚人,但由於製作相當費工,且耗損率高,因此每天最多只能生產60條,想購買的民眾可把握每天12:00、14:00出爐時間。

門市同步提供現烤生吐司套餐,讓消費者可現吃熱呼呼的美味吐司,還能搭配sharetea手搖飲,以及門市10多種口味的枕頭吐司。此外,配合門市開幕,推出精裝的單片「極生吐司」,每片厚達3公分(售價45元),開幕5/18(六)、5/19(日)首二日,民眾可以10元超值價搶購,每日限量200份,14:00、17:00各100份,每人限購一份。

Share le Pain微酵烘焙(復興店)

地址:台北市大安區忠孝東路四段49巷2號1F(SOGO本館旁)

營業時間:周一至日11:00-22:00

開幕首二日,精裝單片只要10元。記者張芳瑜/攝影
開幕首二日,精裝單片只要10元。記者張芳瑜/攝影
分享
Share le Pain微酵烘焙復興店。記者張芳瑜/攝影
Share le Pain微酵烘焙復興店。記者張芳瑜/攝影
分享
「極生吐司」的細緻程度幾乎沒有吐司邊。記者張芳瑜/攝影
「極生吐司」的細緻程度幾乎沒有吐司邊。記者張芳瑜/攝影
分享
門市同步販售各式口味的枕頭吐司。記者張芳瑜/攝影
門市同步販售各式口味的枕頭吐司。記者張芳瑜/攝影
分享
現烤生吐司套餐,售價65元。記者張芳瑜/攝影
現烤生吐司套餐,售價65元。記者張芳瑜/攝影
分享

熱門文章

喝星巴克、路易莎...原來咖啡要這樣買才划算

2019-06-12 16:06

限定5天買一送一! 星巴克初夏新品上市 大推芒果泡芙、爆漿咖啡星球&西瓜荔枝蘆薈星冰樂

2019-06-12 11:13

蔬食界吃到飽插旗新北市!果然匯板橋店6/22試營運、6/25正式開幕

2019-06-12 12:20

MLD微風南山3餐廳閃撤 每月賠500萬讓大股東急收手

2019-06-12 17:43

第一名最解渴!台灣人最愛10大飲料口味大公開

2019-06-10 10:15

連假放完不憂鬱!星巴克今明推限時「買一送一」

2019-06-10 10:20

天母人私藏的愛店 老牌西點麵包「全統」巷子內吃貨才知

2019-06-05 19:16

日本珍奶太夯!他「自煮珍珠」出意外 崩潰求救網友笑翻

2019-06-11 11:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top