親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

古蹟自燃之外 學者爆文資的「100種死法」

台大公館商圈「破大洞」 專家預言:繁華落幕回歸原始

好市多「杏仁脆餅」特價 網友:惡魔之餅冰過更好吃

2019-05-15 18:12聯合報 記者何雅玲╱即時報導

好市多話題熱銷甜點中有一款「杏仁脆餅」,因為滿滿的杏仁及焦糖香,令人無畏高熱量還是一片接一片,而有「惡魔之餅」的封號,加上一盒24片不到300元可入手的高CP值,往往一上架就被搶購一空,本周這款惡魔之餅因特價促銷,又引起網路討論話題。

近期網友不約而同在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說 」中Po文「剛剛去逛costco,看到牌子上寫一卡限購一盒,好奇買了一盒回家吃看看,結果超好吃的!」,另名網友則分享「一盒24入,原價299元,本周便宜30元,這杏仁脆餅還真是惡魔,太好吃了!」。

許多網友紛留言,「我家已買了超過5盒」、「減肥計劃要再延後了拉」、「這個真的太邪惡了!買回家想說冰冰箱慢慢吃,哪知道才3天就沒有了」、「真的很好吃!好吃到停不下來」、「昨天便宜30元,買了三盒」。

許多網友喜歡「杏仁脆餅」酥脆口感,覺得冰過更好吃,但有點甜且熱量高,建議要配黑咖啡、不加糖奶的紅茶或鮮奶,有網友建議好市多改少糖配方ㄧ定賣更好。但也有少數網友不怕甜,覺得加煉乳與巧克力醬更好吃。

網友分享好市多「杏仁脆餅」冰過更好吃。圖/擷取臉書社團「Costco好市多商品經...
網友分享好市多「杏仁脆餅」冰過更好吃。圖/擷取臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說 」
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top