親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

獨/高雄真的發大財了!50嵐高雄區宣布6/1起漲價 傳調到與台北同價位

2019-05-15 17:55聯合新聞網 記者魏妤庭╱即時報導

每天來杯手搖飲,已經是台灣人的日常生活,但有網友爆料,位於高雄50嵐店家貼出告示,宣布因應成本上漲,即將在今年6月1日起調漲商品價格。消息一出,掀起熱烈討論,不少網友怒說「又漲」、「換別家喝阿」。網路瘋傳,此次高雄區50嵐將調至與北部同價格。

網路瘋傳高雄區50嵐將漲價到與北區同價位。記者魏妤庭/攝影
網路瘋傳高雄區50嵐將漲價到與北區同價位。記者魏妤庭/攝影
分享

連鎖手搖飲店50嵐採取各區代理公司負責管理經營,其中,台北區、中區、高雄區皆為代理公司管理,而台南區則是由50嵐總部管理,宜蘭、花蓮等地區則無設立。去年3月起,50嵐中區包含桃園、新竹、苗栗、台中市、南投、彰化、雲林、嘉義、澎湖、金門等192家門市,皆調整價格,中杯、大杯飲料調漲5元,平均漲幅11到25%左右,此波調漲讓不少消費者感到崩潰。

繼中區調漲後,這次從高雄區50嵐傳出漲價消息,目前已有門市貼出預計在6月1日漲價公告。記者去電詢問漲價訊息,店家回應表示,目前公司沒有通知調漲的細項為何,僅確定調漲時間。另致電高雄區客服詢問,該公司已是下班時間,未詢問到公司方對調漲訊息的回應。不過,雖然並未公告調漲細項為何,但網路瘋傳此次調漲價格,將調至與北區同價格。

目前高雄區珍珠奶茶中杯每杯30元、大杯45元,四季青中杯20元、大杯25元,北區波霸奶茶或珍珠奶茶中杯35元、大杯50元,四季春中杯25元、大杯30元,價格落差大約5元左右。

高雄區50嵐傳出6月1日調漲消息。圖/摘自爆廢公社
高雄區50嵐傳出6月1日調漲消息。圖/摘自爆廢公社
分享

調漲消息一出,網路上有不少網友「崩潰」,除了抱怨「又漲」外,也有人表示,現在馬上喝到5月30日後就不喝了。但有人認為「換喝別家阿~不過還是多喝水啦」、「連鎖店真好 說漲就漲」、「沒有特別好喝 只有特別貴」。

澎湖

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top