親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

Keanna驚傳除夕凌晨大出血暈倒浴室 幸友人發現急送醫

澳網/小威廉絲爆冷敗給大陸王薔 意外無緣晉級

地震讓好市多酒瓶全碎 民眾冷靜「排隊等試吃」,網友驚呆了!

2019-04-18 16:29聯合新聞網 文/Truman

花蓮在4月18日發生規模6.1地震,大台北地區同樣狂搖,不少人狂發地震文,有網友在好市多中和店拍下酒瓶摔碎的畫面,看來當時地震搖晃很嚴重,不過一邊是酒瓶摔碎,另一邊是民眾依然冷靜淡定排隊等試吃,讓網友都驚呆了!

好市多中和店的酒瓶,因為地震都碎了。圖/摘自臉書COSTCO好市多 消費經驗分享...
好市多中和店的酒瓶,因為地震都碎了。圖/摘自臉書COSTCO好市多 消費經驗分享區社團 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

網友在臉書社團「COSTCO好市多 消費經驗分享區」分享地震後的照片,表示「地震來了怎麼辦?」逛好市多逛到一半遇到大地震,在酒區拍下不少紅酒摔碎一地,紅酒流滿地的照片,看來當時搖晃相當驚人。

好市多中和店地震時,民眾依然排隊等試吃。圖/摘自臉書COSTCO好市多 消費經驗...
好市多中和店地震時,民眾依然排隊等試吃。圖/摘自臉書COSTCO好市多 消費經驗分享區社團
分享

但網友同時又拍下,在生鮮區,民眾依然排隊等試吃的照片,讓網友感嘆「大家應該要先遠離貨架才是⋯⋯」。

照片PO上網,不少網友都驚呆了,大呼「想知道排隊吃什麼?」、「試吃比較重要啦」、「地震震不走試吃的決心」。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

好市多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top