親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
台北米其林指南
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

通化街青島豆漿店將熄燈!一甲子口碑挺不過漲2萬租金

2019-03-15 16:06聯合報 記者林文義╱即時報導

通化街商圈「青島豆漿店」驚傳結束營業,這家經營60年多的老店家雖得到不少消費者的好口碑,卻挺不過調漲二萬元的房租!根據EBC東森新聞報導,這家豆漿店將在三月底結束營業,消息傳出,許多人表示惋惜。 

青島豆漿店的位置優越,就位於通化街與臨江街口,是通化商圈最熱鬧的地區,業者堅持手工製作的豆漿和燒餅油條,價格親民,且採24小時營業,一天到晚都有客人上門。

據了解,青島豆漿店原本每月租金28萬元,月底租約到期,房東打算漲到每月30萬元,業者難以負荷,加上人手不足,因此決定收攤。

附近商家,商圈部分房東看到店家生意好就想調整房租,但是如果漲太多,讓店家無法承受,只好撤出商圈,整體而言,對商圈發展並非好事。

青島豆漿店位置優越,就位於通化街與臨江街口夜市入口左側。本報資料照片
青島豆漿店位置優越,就位於通化街與臨江街口夜市入口左側。本報資料照片
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top