親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

黨內決策「在空轉」 時代力量再爆創黨元老退黨

川普發動的美中關稅戰 其實還不是史上最大貿易戰

台北米其林指南即將登場 4月10日宣布新一屆榜單

2019-03-11 13:57聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

備受外界矚目的新一屆《台北米其林指南》,即將在4月10日發布,預計首波必比登榜單在3月底公布。今年與去年相同選在台北文華東方酒店宴會廳舉辦。此外,按往例《台北米其林指南》榜單發布後,會舉行星廚聯合晚宴,最快在近日開放網路訂位。

《台北米其林指南》稍早發出邀請函,預計在4月10日當天發布最新一屆榜單。據了解,米其林集團派出的秘探已經在2月底前完成調查。去年《台北米其林指南》總共有110家餐廳入選,其中有20家餐廳摘星,包含1家3星餐廳、2家2星餐廳、17家1星餐廳。至於今年是否還會有3星餐廳,或是有無餐廳降星、升星,則要等到公布當天才能知曉。此外,按照往例推測,新版《台北米其林指南》發布之前,會先公布「必比登推介」名單,去年較多入榜的餐廳為夜市小吃,今年榜單依然令人期待。

另《台北米其林指南》去年結束後會舉辦晚宴,晚宴由文華東方雅閣主廚謝文、金牌麵包師傅吳寶春、樂沐主廚陳嵐舒在內,7名大廚共同操刀,每人要價600美金,預計新台幣18,000元。而今年同樣會在台北文華東方酒店推出米其林星光晚宴,但詳細細節則要待近日公布。

新一屆《台北米其林指南》即將在4月10日公布。圖/米其林指南提供
新一屆《台北米其林指南》即將在4月10日公布。圖/米其林指南提供
分享


熱門推薦:

盤點世界各國8個超有趣「交通工具」

台中仙氣十足「大坑步道」 已開放步道全攻略

櫻花滿開 精選全球六大賞櫻景點

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top