親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

英籍港警官遭批「黑警」下場超慘…個資肉搜、妻女被辱

台北京站咖啡廳女員工右手捲入絞肉機 人同機器上車送醫

一見寶寶直接推出「嬰兒床」 母:海底撈服務超狂

2019-02-25 16:20聯合新聞網 綜合報導

海底撈店員看女網友帶著兩名小嬰兒,竟直接提供「嬰兒床」服務。圖片來源/爆廢公社
海底撈店員看女網友帶著兩名小嬰兒,竟直接提供「嬰兒床」服務。圖片來源/爆廢公社
分享

中國大陸知名火鍋品牌「海底撈」,以無微不至的服務聞名,顧客在吃火鍋的同時,不僅可以享受美甲、按摩椅,還有甩麵、川劇變臉等表演可以欣賞。近日,一名網友與友人到海底撈用餐,店員看著她們帶著兩個小嬰兒,竟直接推出一張「嬰兒床」,讓網友嚇了一大跳,直呼「這個服務超狂」。

女網友在《爆廢公社》發文,她表示今(25)日到台北的海底撈用餐,三個大人帶著兩個分別為兩個月、四個月的小嬰兒。女網友才剛入座,店員便詢問「需要躺床嗎?」,女網友頓時有些驚訝,沒想到下一秒店員發現有兩名嬰兒後,竟直接推出一張「嬰兒床」出來,讓女網友不禁大讚,「最狂服務,要讓有嫩嬰的媽媽知道」。

貼心的服務也讓網友讚嘆,「這服務好狂喔」、「好猛哦,說有就有」、「真的窩心到哭」,不少有小孩的網友也表示,「可以帶寶寶去狂歡了」、「這對媽媽來說真的是超級貼心的服務啊!」,許多網友也分享自己的經驗,「大點的孩子去吃,還會送孩子一整組的玩具,讓他們在位子上玩」、「上次去帶了兩個小孩,送玩具安撫小孩,還幫忙煮」。

相關新聞

熱門文章

大家都在搶!好市多「超夯飲料」推新品 上千網友讚翻:真的太好喝!

2019-08-16 19:05

明天見!星巴克連續14天買一送一又來了 快揪好友相聚試手氣

2019-08-16 10:56

婦人猛裝3大袋好市多洋蔥 網友傻眼「太誇張了」

2019-08-21 11:40

吃香蕉居然有4大禁忌!吃這款香蕉保證馬上便秘

2019-08-19 06:55

好市多員工爆美味麵包TOP5 揭密最佳食用撇步

2019-08-16 10:50

獨家/開業12年不敵租約! 「天星港式飲茶」9月15日熄燈

2019-08-21 21:35

台南人久等了!超人氣火鍋「海底撈」進攻台南,吃貨們準備手刀搶吃

2019-08-15 12:42

驚! COVA宣布結束代理 三家門市8/31熄燈

2019-08-19 12:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top