親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

高市觀光局下月真辦包子大賽 潘恒旭:韓國瑜會頒獎

2019-02-22 11:40聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

高雄市觀光局長潘恒旭表示,因為很多網友的建議,將在下個月舉辦高雄十大包子大賽,已向高雄市長韓國瑜報備,屆時會請韓國瑜頒獎;這「真的」包子大賽,沒有政治味。

高雄市觀光局3月要辦十大包子大賽,局長潘恒旭在臉書公布此消息。圖/潘恒旭提供
高雄市觀光局3月要辦十大包子大賽,局長潘恒旭在臉書公布此消息。圖/潘恒旭提供
分享

總統府發言人黃重諺日前在臉書寫上「土包子喝醉,只會變成喝醉的土包子」,由於在此之前韓國瑜在直播時喝酒,且質問行政院長蘇貞昌一上來就要高雄市重提前瞻計劃,蘇貞昌反批韓半夜酒館開直播,滿嘴胡説。黃重諺的「土包子」雖未指名,外界解讀是衝著韓國瑜,韓國瑜回嗆黃「狗嘴吐不出象牙」。

潘恒旭今天在自己臉書放在一張包子照片,貼文要舉辦包子大賽,被看成是替韓國瑜出氣。

潘恒旭說,這是「真的」包子大賽,限包子店參加,沒有政治味,也沒有限政治人物參加,已經把構想跟韓國瑜報備,韓國瑜會來頒獎。這項比賽預計3月進行。

潘恒旭昨天接受媒體採訪提及總統大選和國民黨内的「太陽」,引起政治風波,韓國瑜要他謹言慎行,他今天上午表示會聽韓的話。不過,下午就公布要辦十大包子大賽。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

包子十大觀光

熱門文章

德州鮮切牛排過生日 證件有「1、0、2、5」送豬肋排

2019-10-20 16:09

20年回憶成歷史!高雄「燒肉屋」10月28日熄燈

2019-10-16 00:42

美國網紅大推台灣美食 讚嘆台北30年老店水煎包

2019-10-16 10:20

限量6萬個! 麥當勞「美樂蒂萬用置物籃」台灣開賣

2019-10-21 16:07

奶茶控先筆記!85度C大杯布丁奶茶 10/19起連3天第2杯10元

2019-10-16 13:35

十年溝通突破檢疫關卡 台灣芭樂獲准輸美成亞洲首例

2019-10-17 15:32

奧客洋蔥配料裝好裝滿屢惹怨 好市多終於要出招了?

2019-10-15 14:00

祥富水產火鍋全台最大店在中和 深夜也能吃活海鮮

2019-10-18 17:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top