親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

郭董參選意在卡韓? 韓國瑜選不選 2字透玄機

MLB/林子偉重返大聯盟先發 首打席遭到三振

補班喝咖啡全聯最豪邁!連7天買1送1每杯11元起

2019-01-16 16:00

因應春節連假,1/19為補班日,全聯療癒上班族的憂鬱心,1/18~1/24全台203間門市OFF COFFEE熱美式買1送1。

1/18~1/24全聯203間門市OFF COFFEE熱美式買1送1。圖/全聯福...
1/18~1/24全聯203間門市OFF COFFEE熱美式買1送1。圖/全聯福利中心提供 本報系資料照/記者陳再興攝影
分享

全聯OFF COFFEE採用自助式服務,使用瑞士原裝進口咖啡機,精選100%阿拉比卡咖啡豆,製成香醇的美式咖啡,活動期間熱美式售價25元,買1送1,響應環保自帶杯子還可省3元,等於1杯咖啡只要11元。

1/18~1/24全聯203間門市OFF COFFEE熱美式買1送1。圖/全聯福...
1/18~1/24全聯203間門市OFF COFFEE熱美式買1送1。圖/全聯福利中心提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top