親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

長榮空服員酒醉執勤 前董座張國煒狠酸「沒下限」

「沒丟垃圾桶統統保管」 日飯店貼心卻帶來大麻煩

整理包/從滷肉飯到美式餐飲 餐廳、飲料輪番漲價

2019-01-11 10:42聯合新聞網 綜合報導

鬍鬚張是街頭常見庶民小吃,元旦起宣布再次調漲價格。本報資料照片
鬍鬚張是街頭常見庶民小吃,元旦起宣布再次調漲價格。本報資料照片
分享

2019元旦新制,隨著基本工資從22,000元調升為23,100元,時薪調升到150元,在原物料上漲及人力成本增加的狀況下,各大餐飲紛紛調漲商品價格,調幅從5元到20元不等,而速食業者肯德基表示,正在評估調漲計劃。

三商巧福

三商巧福除了牛肉炸醬麵、紅燒排骨麵、紅燒排骨飯、紅燒排骨細粉和番茄肉燥乾拌麵等5項商品未漲價外,其餘11項牛肉商品,從今年1月1日起調漲5元,漲幅約3%到5%。

拿坡里

從本月10日起,大小披薩價格均調漲10元,外帶大披薩原價為259元,調為269元;小披薩原價159元,調為169元,外送大、小披薩原價分別為319元、219元,也分別調漲為329元、229元,至於炸雞部分並未漲價。

鬍鬚張

從蔬菜類、湯品甜點類、肉類、便當類等47項產品均調漲5元,平均漲幅5%,不過也有部分商品調價,包括排魚雙寶、豬事雞祥、雞魚雙寶等3款便當調降。

美式餐廳TGI FRIDAYS

紐約辣雞翅原價330元,調為350元;肋眼牛排原價990元,調為1050元;美式碳烤豬肋排原價920元,調為960元,還有其他主力商品都因原物料及人事成本增加而調漲。

德州鮮切牛排Texas Roadhouse

部分餐點調漲2至5%。

福容飯店台北館田園自助餐廳

早餐原價580元,調為680元;午晚餐原價780元,調為835元,上述價格還要加1成服務費。

珍煮丹

黑糖珍珠鮮奶、黑糖珍珠厚鮮奶等價格調漲5元,而黑糖鮮奶原價40元,調為50元。

樺達奶茶

元旦起調漲飲品售價5元,僅有高雄跟屏東地區調漲,其餘地區不變。

一芳水果茶

茶類部分僅有中杯價格調漲5元,大杯價格不變;水果類部分,包括一芳水果茶、埔里百香綠、金鑽鳳梨綠等調漲5元,純釀楊桃汁調漲10元。

連鎖茶飲樺達奶茶也漲價。本報資料照片
連鎖茶飲樺達奶茶也漲價。本報資料照片
分享

熱門文章

顏清標手工水餃開箱文 網友驚呼:這口味也太特殊!

2019-03-21 11:21

回憶掰掰!43年「無名子」歇業 復興南路「清粥小菜街」又少一間

2019-03-21 18:47

只限4小時! 星巴克今下午4點 推買一送一

2019-03-21 11:58

獨/曼谷貴婦百貨裡的夢幻下午茶Lady Nara要來了!台灣首店前進信義區

2019-03-21 13:03

特搜!3家美味冰淇淋聖代老店 不只是吃冰、吃的是懷舊童年回憶

2019-03-20 17:31

今日限定! 韓國人氣吉那圈天母店開幕買一送一

2019-03-21 14:58

「一顆檸檬」回來了!第2杯半價 快來補充維生素C

2019-03-21 11:17

超萌北極熊咖啡、俄羅斯軟糖、核桃酥 周遊西門町一日散策

2019-03-22 14:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top