親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

黑咖啡驚見「玉米粒」加料?! 摩斯回應了

2018-12-25 18:30聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

有網友在臉書「爆怨公社」上po文抱怨,因朋友一大早趕車,在高鐵台南站內的摩斯漢堡外帶黑咖啡三明治當早餐。結果,喝完咖啡後驚見杯底竟有「玉米粒」加料,讓原po忍不住發文詢問「這是正常的嗎?」對此,記者詢問摩斯漢堡公關表示,這杯咖啡是因新近員工生疏、緊張,製作時出錯而造成的疏忽,後續將加強教育,也希望大眾輿論對於此次事件,不要過於苛責。

摩斯漢堡黑咖啡杯驚見「玉米粒」。圖/截自臉書爆怨公社
摩斯漢堡黑咖啡杯驚見「玉米粒」。圖/截自臉書爆怨公社
分享

貼文曝光後,有網友開玩笑表示「恭喜得到耶誕節限定版黑咖啡,加料不加價!」、「這是還沒醒加錯杯了吧?」對此,摩斯漢堡表示,由於門市皆為現點現做,新進人員才剛下店鋪工作不久,可能對製作流程不熟悉,才在飲料杯中誤加玉米粒,而影響風味,此事件純屬於個別新人操作不當,並非惡意。對於造成消費者受到的困擾,本公司深表抱歉,同時也希望此次事件能夠平息,給該名員工機會,未來也會持續加強教育訓練及現場管理多關心新進夥伴的學習狀況,以確保產品品質安全無虞。

目前並未收到該名消費者的客訴反應,無法對於這次事件做後續補償。摩斯漢堡希望,未來消費者若有任何疑慮,可隨時與門市反應,避免產生誤會。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

摩斯漢堡咖啡三明治

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top