親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

絕不屈服!陸要求開除火箭隊總管 NBA總裁:不可能

BT21全新冬季限定飲品來囉!7款創意口感打造歡樂滋味

2018-11-22 18:39聯合報 記者陳立儀╱即時報導

LINE FRIENDS與全球流行男團防彈少年團BTS攜手設計的宇宙明星BT21人氣角色,今年6月推出第一波夏日限定沁涼飲品,就造成撼動信義區的瘋狂排隊熱潮,11月23日起LINE FRIENDS將推出BT21全新冬季限定飲品,7款甜蜜創意飲品勢必再次引爆粉絲搶買和拍照打卡。

BT21角色的設計靈感來自BTS每位成員的個性、價值觀、品味等特色,去年9月一推出即造成轟動,經由LINE Messenger及BT21官方社群媒體通路全球公開免費貼圖後,僅約10天下載次數便突破800萬,周邊商品更是大熱賣。

全新BT21冬季限定飲品的色調繽紛、口感層次豐富,售價皆為150元。圖/LINE...
全新BT21冬季限定飲品的色調繽紛、口感層次豐富,售價皆為150元。圖/LINE FRIENDS提供
分享

BT21冬季限定飲品以BT21角色延伸,更以歡樂感為出發,添加創意巧思,包括TATA草莓跳跳冰沙、CHIMMY焦糖爆爆聖代、COOKY粉紅幻想奶昔、SHOOKY魔法三重奏、MANG紫愛波波奶茶、RJ軟綿綿焦糖牛奶、KOYA沈思粉藍蘇打,以最具人氣的巧克力、草莓、芋頭等適合冬季的風味做為基底,限定期間不僅推出暖心熱飲,還要讓粉絲體驗冬天吃冰的暢快,結合跳跳糖、冰沙、霜淇淋等讓口味更刺激;每一款BT21冬季限定飲品的色調繽紛、口感層次豐富,完整呼應BT21鮮明的角色特性。

全新BT21冬季限定飲品的色調繽紛、口感層次豐富,售價皆為150元。圖/LINE...
全新BT21冬季限定飲品的色調繽紛、口感層次豐富,售價皆為150元。圖/LINE FRIENDS提供
分享

歡慶BT21冬季限定飲品上市,於LINE FRIENDS CAFE & STORE台北信義新光三越A11店點購宇宙明星BT21系列飲料,可獲得獨家角色貼紙一張。

宇宙明星BT21全新推出期間限定冬季飲品,打造視覺、口感雙重驚豔的甜蜜滋味。圖/...
宇宙明星BT21全新推出期間限定冬季飲品,打造視覺、口感雙重驚豔的甜蜜滋味。圖/LINE FRIENDS提供
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top