親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

雀巢獨家引進瑞士頂級巧克力 只在全家銷售

2018-11-07 12:00經濟日報 記者韓化宇╱即時報導

秋冬天氣轉涼,更讓人時不時想吃甜食補充熱量。巧克力在時序入冬之際不只是情人間傳情的小物,也是許多人日常生活中小小寵愛自己的方式。今年配合全家便利商店推出的巧克力大賞,雀巢特別獨家引進旗下LATELIER及KitKat兩款巧克力新品,只在單一通路販售。

經典的雀巢KitKat奇巧巧克力,焦糖、榛果、餅乾三款新口味,配合巧克力大賞,第...
經典的雀巢KitKat奇巧巧克力,焦糖、榛果、餅乾三款新口味,配合巧克力大賞,第二件享有六折,在全家才買得到。
分享

喜歡大人味可以選擇可可含量高達54% 的雀巢L'Atelier瑞士頂級巧克力,兩款新口味杏仁黑巧克力及鹹焦糖黑巧克力,鹹甜雙殺。

喜歡巧克力與威化餅交織的酥脆口感,可以選擇經典的雀巢KitKat奇巧巧克力,焦糖、榛果、餅乾三款新口味,滿足嘗鮮的味蕾。限定商品即日起至12月4日配合巧克力大賞,第二件享有六折,在全家才買得到。

去年雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力以天然食材及巧克力工匠創造出的獨特手感,獨步亞洲引進台灣掀起消費者搶購熱潮。

今年11月品牌再次引進只有0.5公分的超薄黑巧克力片,仍是全球六大國家(法國、瑞士、義大利、比利時、西班牙、德國)外,唯一取得授權上市的亞洲國家。

「鹹焦糖黑巧克力」和「杏仁黑巧克力」兩種口味選用厄瓜多爾的優質可可,在可可含量高達54%的巧克力薄片上鋪滿鹹焦糖和果仁脆片,讓巧克力吃起來不會過苦、也不會過膩,在苦、甜、鹹、脆中間取得完美平衡,是「巧克力控」不能錯過的新鮮貨。

而向來以經典巧克力搭配威化征服消費者的雀巢KitKat奇巧巧克力,不僅是歐洲市場的領導品牌,也是亞洲家喻戶曉的休閒食品。這次配合巧克力大賞,雀巢也從杜拜引進了焦糖、榛果、餅乾三款新口味,提供消費者更多選擇。

「雀巢可可亞計畫」(Nestle Cocoa Plan)種植出的優質可可豆,是以農民生活、女性權益、孩童就學與童工問題均獲得妥善照顧為前提進行。

目前該計畫已經在印尼、迦納、委內瑞拉、科特迪瓦、厄瓜多爾等地實施。有鑑於此,雀巢相信製造出的巧克力商品將更加優質。

即日起至12月4日止,到全台全家便利商店購買雀巢瑞士LATELIER杏仁黑巧克力(115克)、雀巢瑞士LATELIER鹹焦糖黑巧克力(115克),原價139元;雀巢KitKat焦糖巧克力二指包、雀巢KitKat榛果巧克力二指包、雀巢KitKat餅乾巧克力二指包,原價25元。配合巧克力大賞,商品任選第二件享有六折。

應戰秋冬巧克力大賞 雀巢LATELIER及KitKat獨家新品駕到。
應戰秋冬巧克力大賞 雀巢LATELIER及KitKat獨家新品駕到。
分享
雀巢LATELIER瑞士頂級巧克力0.5公分的超薄黑巧克力片。
雀巢LATELIER瑞士頂級巧克力0.5公分的超薄黑巧克力片。
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

巧克力義大利瑞士歐洲甜點

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top