親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

我們與真實的距離:離島檢察官的現實世界

陳菊愛將趙嘉寶遭通緝 逃5年多今墾丁落網

中秋專刊/牛頭牌邀你上傳抽獎

2018-09-14 11:33聯合報 記者黃筱晴/台北報導

今年中秋節假期,除了歡樂烤肉趴,還要邀親友一起拍下趣味烤肉照才過癮!牛頭牌於9月21日至24日為期4天,在台北ATT 4 Fun、台中UNO市集(大遠百旁)以及高雄漢神巨蛋三地,同步設置了「3D擬真地標烤肉場景」,除了能讓現場的民眾大玩3D景觀拍照,享受當網美樂趣,把照片上傳至官方粉絲團活動貼文上,還能參加抽獎,留下最「夯」的中秋回憶!

在3D擬真地標烤肉場景中,民眾可選在最佳拍照位置與全景合照,或在景中與地標建築、大型烤盤、大型醬料罐,擺出各式網美或搞怪POSE合影。只要將拍下的趣味照片上傳到「牛頭牌 家的美味」官方粉絲團(https://www.facebook.com/hawdii2011/)的活動貼文中,還可以抽任天堂SWITCH遊戲機與OVERCOOKED遊戲片組合。而無法到現場的民眾,牛頭牌也舉辦了網路夯肉地貼合照活動,只要使用Facebook內建相機,在粉絲專頁的3款地貼特效框中任選一款合照,上傳照片並Tag 3位好友+創意留言,就有機會把口袋列印小精靈喵喵機帶回家。

牛頭牌林志穎副總表示:「中秋烤肉如果吃膩了一般烤肉醬,可先將肉用牛頭牌沙茶醬或咖哩炒醬醃一下再烤,風味創新讓人驚喜。」

中秋將至,牛頭牌推薦3匙咖哩炒醬、1匙糖、1匙烏醋的秘製醃肉醬料作法。 圖/牛頭...
中秋將至,牛頭牌推薦3匙咖哩炒醬、1匙糖、1匙烏醋的秘製醃肉醬料作法。 圖/牛頭牌提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top