親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

許淑淨反東奧正名 有網友竟譏「牠」非台灣榮耀

比韓國梨還夯 善化農會熱銷「梨山甘露梨」

2018-09-12 08:15聯合報 記者謝進盛╱即時報導

本土水果衝出好買氣,台南善化農會首度協助農民銷售「梨山甘露梨」水果禮盒,農會說,每顆重1點5台斤,每盒5顆,門市僅賣800元,這號稱「比臉還大的梨」,物超所值,比韓國梨受歡迎,成了秋節送禮新寵。

本土水果出頭,台南善化農會協助台中梨山果農賣「梨山甘露梨」水果禮盒,10天來熱賣...
本土水果出頭,台南善化農會協助台中梨山果農賣「梨山甘露梨」水果禮盒,10天來熱賣400盒。記者謝進盛/攝影
分享

因應秋節買氣,善化農會協助梨山地區果農,引進5顆裝「梨山甘露梨」禮盒,這號稱「比臉還大」的甘露梨,每顆重達1點5台斤,賣相佳,禮盒內限量贈送兩小包梨山茶,還附上深紅色禮盒提袋,每盒農會門市價800元,消費者也可在網路善化農會臉書粉絲團下單(含運費每盒1050元,兩盒以上每盒1千元),洽詢電話(06)5837249。

「挺本土農民!」善化農會理事長丁水明、農會總幹事洪錦秀說,當初是純粹想幫助梨山農民,讓CP值高的農特產品有銷售通路。這次下訂梨山甘露梨,甜度達13度,獨特清甜口感,消費者回購率高,短短10天賣出400箱,買氣比專走高級品的韓國梨還好,連農會也嚇一大跳。

台中市農業觀光產業發展協會總幹事李世偉說,梨山甘露梨推出今年才第三年,累積口碑後,今年訂單暴增,估計大梨山地區今年上看2萬盒,近日都在忙出貨,未來將是相當具銷售潛力的高級水果禮盒。

他表示,論新鮮度與口感,梨山地區的梨都勝韓國梨,更是多年來辛苦的農民在農政單位協助改良研發出的好口感,感謝善化農會幫忙,希望消費者能多多選購台灣在地好水果。

本土水果出頭,台南善化農會協助台中梨山果農賣「梨山甘露梨」水果禮盒,10天來熱賣...
本土水果出頭,台南善化農會協助台中梨山果農賣「梨山甘露梨」水果禮盒,10天來熱賣400盒。記者謝進盛/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水果觀光CP值

熱門文章

踢爆!陸外賣料理包製作過程...看了你會想吐...

2018-11-19 12:20

連續40天「星巴克買一送一」 就到這裡玩耶誕互動

2018-11-16 20:48

身分證有3、6 饗食天堂新竹大遠百4人行1人免費

2018-11-19 16:17

生雞蛋淋白飯 外國人開始愛上日式吃法

2018-11-19 08:15

蔣宋美齡最愛甜點 圓山經典起司蛋糕限時8折

2018-11-18 16:20

台中車站旁「復興咖啡交易所」老宅工業風咖啡店卻有賣港澳料理!

2018-11-18 16:30

台灣第一間!VERDE時尚蔬食餐廳 引領新風潮

2018-11-18 18:20

文華東方感恩節吃到飽攻略 「晚間饗‧吃‧吧」必吃這些

2018-11-18 18:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top