親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

「超級星期天」4顆震撼彈 想贏選戰須小心拆彈

台中金典酒店栢麗廳 生蠔限時吃到飽只到10月15日

2018-08-27 10:39聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

立秋之後天氣逐漸轉涼,最適合大啖海鮮。台中金典酒店在旗下餐廳推出蠔秋鮮食節,供應有法國吉拉多,及法國芬蒂克雷等頂級生蠔。其中,栢麗廳加碼推出生蠔無限放題活動,引進美國產生蠔,不限平假日,每人1,580元起,即日起到10月15日為止。

栢麗廳加碼推出生蠔無限放題活動,每人最低1,580元起。圖/台中金典酒店提供
栢麗廳加碼推出生蠔無限放題活動,每人最低1,580元起。圖/台中金典酒店提供
分享

台中金典酒店即日起到9月30日間舉辦蠔秋鮮食節,使用來自法國的吉拉多生蠔以及芬蒂克雷生蠔。其中,吉拉多生蠔口感爽脆鮮甜,層次分明且能嘗到海水鹹味及淡淡乳香。除了單點每顆320元起外,還有套餐組合,原價1,280元起、特價1,080元起,再加送白酒2杯,每天僅限量5組。

此外,台中金典酒店栢麗廳首次在蠔秋鮮食節中,引進美國生蠔,雖較法國生蠔海水味較淡,但肉質清甜鮮嫩,還可搭配檸檬、五味、紅醋等3種醬料享用。即日起到10月15日間加碼推出生蠔無限放題活動,午晚餐時段、不分平假日,每人1,580元起。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

法國酒店

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top