親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

4天2死!外送員是承攬還是僱傭制 到底誰來管?

前f(x)成員雪莉陳屍住處 警證實死訊:確認遺書中

連好市多職員都說讚!芝加哥級的爆米花網友求訂單

2018-08-22 11:30聯合報 記者何雅玲╱即時報導

美式賣場好市多(Costco)三不五時就有熱議的限量、隱藏版商品,近期有網友在臉書「Costco好市多商品經驗老實說」社團PO文表示,「啊啊啊啊啊這爆米花好好吃啊啊啊啊啊#跟九公斤米一樣大包的爆米花」,引起網友熱烈討論並上演美味爆米花PK賽(筆戰)。

引起網友在臉書「Costco好市多商品經驗老實說」社團熱烈討論的兩款爆米花。圖片...
引起網友在臉書「Costco好市多商品經驗老實說」社團熱烈討論的兩款爆米花。圖片來源/Costco好市多商品經驗老實說
分享

網友以「一種滿滿熱量的美味」、「很甜也很好吃」、「忍不住會一直想吃,吃了又停不下來,起士跟焦糖都好吃」.....,來形容這款重量737g的美國暢銷G.H.Cretors爆米花,意外引起另一款「ANGIE classic SWEET & ALTY 海鹽加糖鹹甜爆米花」的愛好者,留言分享這一款前陣子在代購網上熱門的好市多代購商品。

有網友留言「白色太甜,紫色剛剛好,比較不膩,紫色一下就被掃光了」,並以「香甜而不過膩,香酥可口卻掩蓋不住淡淡的米香、秒殺任何電影院和路邊攤爆米花」來形容這款整整625g一大袋才239元、自帶密封條、殘殼量很少的「ANGIE SWEET &SALTY 海鹽加糖鹹甜爆米花」。但也有網友客觀評論「都很好吃,白色這款比較適合喜歡超甜或者起司鹹香的愛好者,另一款紫色則較受清淡口味者喜愛」。

更多網友留言「最近一直好想買紫色那包不過都找不到了」、「比國內任何一家爆米花都強、可惜現在買不到了」、「沒訂單!殘念+1(那包連好市多的職員都說讚)、 期待這款再出現」、「上次吃完就愛上它了,我也再等,希望再進貨」。甚有網友熱心詢問好市多客服分享情報「詢問過。沒訂單!不知道多些人寫建議會不會比較被重視。」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

爆米花好市多賣場

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top