親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
捷運美食
美式料理
韓式料理
名人報報

北部好天氣到明天 中秋節雨勢明顯

結束營業!LALOS烘焙坊宣布9月23日退出台灣

2018-08-08 11:09聯合報 記者沈佩臻╱即時報導

LALOS Bakery在台最後一間門市台北101旗艦店將於9月23日熄燈。圖/...
LALOS Bakery在台最後一間門市台北101旗艦店將於9月23日熄燈。圖/摘自LALOS Bakery粉絲團
分享
台灣首間擁有MOF認可的法國麵包烘焙坊LALOS Bakery昨(8/7)於粉絲團宣布因租約到期,將於9月23日結束在台營運,PO文一出網友紛紛留言表達不捨「7年前第一天開張就去買,第一口是閃電泡芙」、「可以考慮留下101店嗎」、「太震驚了」、「千萬不要退出台灣市場」,不過LALOS Bakery表示,未來並無其他展店計畫,將結束在台營運。

LALOS Bakery繼安和店及大直店於6月30日熄燈後,8月7日也正式宣布9月23日是台北101店最後營業日,選在深夜PO文公告給愛麵包的粉絲:「時間回到7年前的台北,當時為了在STAY by Yannick Alléno法式餐廳供應最高端的烘焙品,索性把Lalos Bakery一同從巴黎引進台灣⋯⋯我們走在很前面,就是為了讓台灣顧客嘗到道地的法式麵包,從進口原物料、來自法國總店的食譜,到Frédéric Lalos麵包大師欽點的得意門生Guillaume來台駐店,Lalos Bakery的每一個環節都是最高標準。我們非常感謝所有一路上支持我們的忠實顧客,就算台灣的麵包品牌比比皆是,仍然一直選擇Lalos Bakery。然而,在7年後的今天,我們不得不做出這個決定…由於台北101店的租約到期,9月23日將會是Lalos Bakery的最後營業日,我們希望在接下來的一個半月內,繼續用心為您烘焙美味的法式麵包、點心,期待在9月23日前,能有機會再次為您服務。Lalos Bakery 全體員工敬上」。

是否尋覓其他地點、未來有無展店計畫?LALOS Bakery回應,未來沒有展店計畫,LALOS Bakery將結束在台營運,熄燈前將持續提供高品質麵包給顧客,謝謝大家關心。

LALOS Bakery於粉絲團公告最後營業日,粉絲紛紛留言不捨。圖/摘自LAL...
LALOS Bakery於粉絲團公告最後營業日,粉絲紛紛留言不捨。圖/摘自LALOS Bakery粉絲團
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

麵包台北101法國泡芙巴黎

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top