親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

中共強勢與國民黨示弱 成就蔡英文兩岸政策的戰略定力

工地風啤酒吧快閃 配發酵音樂會

2018-08-04 12:39聯合報 記者黃仕揚/台北報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

夏日連日高溫難耐,看準年輕人近年來興盛的小酌商機,百貨商場推出一系列「微醺」行銷活動,誠品信義店有限時快閃10天的「台式工地風」啤酒吧,除有巨型啤酒牆,現場更網羅800款精釀啤酒;Global Mall板橋車站店邀請日本岐阜縣9大百年酒藏跨界登台合作,打造品酒結合美食的夏夜花園。

Global Mall板橋車站推出「2018 Summer Garden日本岐阜...
Global Mall板橋車站推出「2018 Summer Garden日本岐阜清酒大賞」。 圖/Global Mall提供
分享

誠品信義店即日起到8月12日,在6樓展演廳打造工地風「來手啤酒吧(Bar)」,展場入口設置有巨型「世界啤酒牆」,可望成為新IG打卡熱點,現場融合鷹架、浪板、塑料、木箱等台灣工地風元素;快閃酒吧精選30國、800款世界精釀與台灣在地風味啤酒,還有人氣名店「渣男滷味」等各式下酒美食,以及誠品生活文創平台expo推薦的啤酒設計選品。

此外,今日信義店1樓將同步舉辦「發酵音樂會」,邀請今年入圍金曲獎的許書豪,首度演唱為誠品生活全新創作的「來手啤酒吧」主題曲,另外,活動推出期間限定的「誠品-金秋啤酒」,活動期間誠品人會員於信義店6樓展場內exop販賣所、4樓expo店內累計消費滿1,200元,即可兌換乙瓶。

至於Global Mall板橋車站則在2樓空中花園打造「2018 Summer Garden日本岐阜清酒大賞」,即日起到9月2日,邀請岐阜9大百年酒窖共引進15種當地出產清酒,結合現場6家餐飲共同推出25款下酒菜色。

誠品風味啤酒「金秋」、「來手啤酒吧紀念杯」及七夕情人節限定滿額禮「愛琳娜」啤酒。...
誠品風味啤酒「金秋」、「來手啤酒吧紀念杯」及七夕情人節限定滿額禮「愛琳娜」啤酒。 圖/誠品提供
分享

業者表示,現場所有酒類及限定菜單,單價都以100元、200元、300元面額推出,用最低100元就可以品嘗岐阜清酒及美食,可先至2樓服務台購買Summer Garden限定活動券。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

酒吧

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top