親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

嘉縣傳出選務人員將選票攜出印製廠 被警方搜出

他嫌好市多蘋果切開「有異狀」丟兩顆 網瘋:那是高級貨!

2018-07-12 11:19聯合新聞網 綜合報導

一名網友上網分享自己在美式賣場好市多(Costco)賣場購買的蘋果,表示切開後發現裡面有特別的紋路,再加上吃起來有鹹味,他以為是買到壞掉的蘋果,一連丟掉兩顆;沒想到其他網友看完表示「這是高檔貨耶!」讓他捶心肝不已。

網友上網分享買到的蘋果內有特殊紋路,吃起來還有鹹味,不少網友表示這是高級貨。圖/...
網友上網分享買到的蘋果內有特殊紋路,吃起來還有鹹味,不少網友表示這是高級貨。圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書社團
分享

臉書社團「Costco 好市多 商品經驗老實說」當中,有名網友貼出兩顆切開的蘋果照片,表示蘋果內有奇怪的斑點紋路,並寫道「昨晚去COSTCO買的蘋果,剛才連切2顆蘋果都是這樣子,這算正常嗎?而且吃起來好像有些鹹味!」

照片引出一票網友搶答,表示「這是蜜蘋果耶!」、「這不是極品嗎?」「蜜蘋果~有時想吃還買不到」;有網友專業現身表示「蘋果結果期遭遇低溫逆境,果肉組織便會糖化以抵禦低溫傷害,這對人類來說可是美味喔」、「結蜜,是蘋果遇低溫的自然生長現象,其實結蜜後的果肉反而偏酸。我家的梨山蜜,倒是沒見過這樣的結蜜狀況,多是沿果核的中心集蜜,真特別」。

貼出照片的網友表示,自己以為是蘋果壞掉了,還一連丟掉兩顆,讓他非常捶心肝,還表示「謝謝大家的解答,原來我不識泰山,暈倒!我要哭了!」

udn旅遊食樂精選專題分享,立即收藏→ 夏日消暑情報排行榜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

好市多賣場水果

熱門文章

踢爆!陸外賣料理包製作過程...看了你會想吐...

2018-11-19 12:20

身分證有3、6 饗食天堂新竹大遠百4人行1人免費

2018-11-19 16:17

台灣第一間!VERDE時尚蔬食餐廳 引領新風潮

2018-11-18 18:20

生雞蛋淋白飯 外國人開始愛上日式吃法

2018-11-19 08:15

台中車站旁「復興咖啡交易所」老宅工業風咖啡店卻有賣港澳料理!

2018-11-18 16:30

蔣宋美齡最愛甜點 圓山經典起司蛋糕限時8折

2018-11-18 16:20

文華東方感恩節吃到飽攻略 「晚間饗‧吃‧吧」必吃這些

2018-11-18 18:32

花月嵐、麵屋一燈聯名超商拚場 想吃道地日本味來這找

2018-11-19 16:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top