親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

溫州警方包機從海南抓回的42名「網聊美女」長這樣...

他嫌好市多蘋果切開「有異狀」丟兩顆 網瘋:那是高級貨!

2018-07-12 11:19聯合新聞網 綜合報導

一名網友上網分享自己在美式賣場好市多(Costco)賣場購買的蘋果,表示切開後發現裡面有特別的紋路,再加上吃起來有鹹味,他以為是買到壞掉的蘋果,一連丟掉兩顆;沒想到其他網友看完表示「這是高檔貨耶!」讓他捶心肝不已。

網友上網分享買到的蘋果內有特殊紋路,吃起來還有鹹味,不少網友表示這是高級貨。圖/...
網友上網分享買到的蘋果內有特殊紋路,吃起來還有鹹味,不少網友表示這是高級貨。圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書社團
分享

臉書社團「Costco 好市多 商品經驗老實說」當中,有名網友貼出兩顆切開的蘋果照片,表示蘋果內有奇怪的斑點紋路,並寫道「昨晚去COSTCO買的蘋果,剛才連切2顆蘋果都是這樣子,這算正常嗎?而且吃起來好像有些鹹味!」

照片引出一票網友搶答,表示「這是蜜蘋果耶!」、「這不是極品嗎?」「蜜蘋果~有時想吃還買不到」;有網友專業現身表示「蘋果結果期遭遇低溫逆境,果肉組織便會糖化以抵禦低溫傷害,這對人類來說可是美味喔」、「結蜜,是蘋果遇低溫的自然生長現象,其實結蜜後的果肉反而偏酸。我家的梨山蜜,倒是沒見過這樣的結蜜狀況,多是沿果核的中心集蜜,真特別」。

貼出照片的網友表示,自己以為是蘋果壞掉了,還一連丟掉兩顆,讓他非常捶心肝,還表示「謝謝大家的解答,原來我不識泰山,暈倒!我要哭了!」

udn旅遊食樂精選專題分享,立即收藏→ 夏日消暑情報排行榜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

好市多賣場水果

熱門文章

獨家/不到1年半!林東芳牛肉麵又要搬家了 麵還漲10元

2019-02-22 17:05

高市觀光局下月真辦包子大賽 潘恒旭:韓國瑜會頒獎

2019-02-22 11:40

全球僅4塊! 麥當勞黃金麥克雞塊中獎者以為是詐騙

2019-02-21 18:46

「星巴克」12星座的代表飲品!你是哪一杯?

2019-02-21 12:06

BTS最愛! 韓國「人氣歌謠三明治」3/7快閃登台

2019-02-21 15:22

超商咖啡變貴了!「全家」4款冰拿鐵2/27起漲5元

2019-02-22 17:22

領到金雞塊! 幸運兒驚喜拿到「黃金麥克鷄塊」 一度以為是詐騙

2019-02-21 17:40

23日周六補班不憂鬱!丹堤、西雅圖咖啡「買一送一」

2019-02-23 00:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top