親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

棒球/台灣獲6搶1主辦權 奧運資格賽享主場優勢

超人氣自嘲術!馬英九、柯P玩成精 至於童仲彥這些人嘛…

日超夯「咖啡+可樂」來了!全家今開賣 這幾天59元

2018-07-04 13:29聯合報 記者沈佩臻╱即時報導

去年日本爆紅的販賣機限定「咖啡可樂」,現在台灣也喝得到了。全家便利商店Let’s Café開賣咖啡可樂,濃縮基底加上咖啡冰磚及可口可樂,另推出咖啡愛好者夏日首選「西西里咖啡」,咖啡搭上酸甜檸檬,今(4日)起加官方LINE好友或全家會員享限期特價49元起,7月5日起則攜手蜜蜂工坊推出「蜂蜜霜淇淋」。

全家推出「黑痞可樂咖啡」、「西西里咖啡」,加LINE好友。圖/全家便利商店提供
全家推出「黑痞可樂咖啡」、「西西里咖啡」,加LINE好友。圖/全家便利商店提供
分享

全家宣布即日起推出「黑痞可樂咖啡」,以義式濃縮咖啡、咖啡冰磚作為基底,每杯咖啡再附上一整瓶350毫升可口可樂,奇妙組合引人好奇,去年可口可樂曾在日本販賣機開賣「咖啡可樂」爆紅。全家消息一出,網友反應兩極:「明天就去找」、「酸酸的咖啡跟氣泡咖啡我不敢嘗試」。

此外,檸檬咖啡特調在夏日向來受歡迎,全家也新推出「西西里咖啡」,不過與一般加入檸檬汁不同,全家以美式冰咖啡加入專利技術檸檬鮮果冰磚,輕微酸苦交織,清爽消暑。

黑痞可樂咖啡原價87元,特價65元,西西里咖啡特價60元,7月4日至7月8日LINE好友分別享59元、49元,7月11日至7月15日則是全家會員限定59元及49元。明(5日)起則加碼推出蜜蜂工坊聯名「蜂蜜霜淇淋」,每支售價35元。

去年日本可口可樂曾在販賣機販售「咖啡可樂」爆紅,全家今起引進開賣。圖/全家便利商...
去年日本可口可樂曾在販賣機販售「咖啡可樂」爆紅,全家今起引進開賣。圖/全家便利商店提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡LINE超商

熱門文章

人類吃的完全不對! 2種食物太夭壽 4種食物救地球

2019-01-18 10:00

藍瓶「手沖咖啡」課程開搶!三度世界冠軍咖啡總監,來台灣親自授課

2019-01-18 12:37

千變白斬雞x百樣烏魚子 經典山珍海味 南北食俗不同

2019-01-18 15:30

【整理包】大台北地區薑母鴨、羊肉爐、麻油雞大全!

2019-01-19 11:00

全台首創「肉多多燒肉超市」肉盤46元起 挑戰最狂CP值

2019-01-19 10:00

CNN也說讚!香港最好吃素食「心齋」搶進微風南山

2019-01-18 11:04

滿滿海鮮「飽到天靈蓋」!超浮誇「檳城龍蝦麵」來了

2019-01-19 13:30

歲初迎暖 匠心蒸煨「佛跳牆」

2019-01-18 13:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top