親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

iPhone X更新iOS 12.1後即爆炸 蘋果回應了

性平教育遭抹黑 他四問教師「為何不生氣」?

日超夯「咖啡+可樂」來了!全家今開賣 這幾天59元

2018-07-04 13:29聯合報 記者沈佩臻╱即時報導

去年日本爆紅的販賣機限定「咖啡可樂」,現在台灣也喝得到了。全家便利商店Let’s Café開賣咖啡可樂,濃縮基底加上咖啡冰磚及可口可樂,另推出咖啡愛好者夏日首選「西西里咖啡」,咖啡搭上酸甜檸檬,今(4日)起加官方LINE好友或全家會員享限期特價49元起,7月5日起則攜手蜜蜂工坊推出「蜂蜜霜淇淋」。

全家推出「黑痞可樂咖啡」、「西西里咖啡」,加LINE好友。圖/全家便利商店提供
全家推出「黑痞可樂咖啡」、「西西里咖啡」,加LINE好友。圖/全家便利商店提供
分享

全家宣布即日起推出「黑痞可樂咖啡」,以義式濃縮咖啡、咖啡冰磚作為基底,每杯咖啡再附上一整瓶350毫升可口可樂,奇妙組合引人好奇,去年可口可樂曾在日本販賣機開賣「咖啡可樂」爆紅。全家消息一出,網友反應兩極:「明天就去找」、「酸酸的咖啡跟氣泡咖啡我不敢嘗試」。

此外,檸檬咖啡特調在夏日向來受歡迎,全家也新推出「西西里咖啡」,不過與一般加入檸檬汁不同,全家以美式冰咖啡加入專利技術檸檬鮮果冰磚,輕微酸苦交織,清爽消暑。

黑痞可樂咖啡原價87元,特價65元,西西里咖啡特價60元,7月4日至7月8日LINE好友分別享59元、49元,7月11日至7月15日則是全家會員限定59元及49元。明(5日)起則加碼推出蜜蜂工坊聯名「蜂蜜霜淇淋」,每支售價35元。

去年日本可口可樂曾在販賣機販售「咖啡可樂」爆紅,全家今起引進開賣。圖/全家便利商...
去年日本可口可樂曾在販賣機販售「咖啡可樂」爆紅,全家今起引進開賣。圖/全家便利商店提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡LINE超商

熱門文章

「丹丹漢堡」漲價新菜單曝光 網友:又老又窮怎麼吃得起?

2018-11-16 12:56

亞洲第一咖啡 台灣之光阿里山鄒築園咖啡奪冠

2018-11-15 15:20

Mister Donut推皮卡丘甜甜圈限定款 「眼歪嘴斜」超崩壞

2018-11-15 16:10

板橋又新開吃到飽 主打地中海5菜系,海鮮飯一吃就愛上

2018-11-13 19:57

舌尖上的美食:世界各國特色年夜飯 挑戰你的味蕾!

2018-11-14 12:00

新光三越韓國展60家韓味連線 還可變裝高校服秒變韓妞

2018-11-15 09:15

咖啡萬歲 多喝無罪!台灣精品咖啡十年有成

2018-11-16 11:17

再驗出非洲豬瘟病毒 還是自中國違規帶回香腸

2018-11-14 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top