親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
捷運美食
美式料理
韓式料理
名人報報

聯合報最新民調 侯友宜支持度48% 大幅領先蘇貞昌的24%

日超夯「咖啡+可樂」來了!全家今開賣 這幾天59元

2018-07-04 13:29聯合報 記者沈佩臻╱即時報導

去年日本爆紅的販賣機限定「咖啡可樂」,現在台灣也喝得到了。全家便利商店Let’s Café開賣咖啡可樂,濃縮基底加上咖啡冰磚及可口可樂,另推出咖啡愛好者夏日首選「西西里咖啡」,咖啡搭上酸甜檸檬,今(4日)起加官方LINE好友或全家會員享限期特價49元起,7月5日起則攜手蜜蜂工坊推出「蜂蜜霜淇淋」。

全家推出「黑痞可樂咖啡」、「西西里咖啡」,加LINE好友。圖/全家便利商店提供
全家推出「黑痞可樂咖啡」、「西西里咖啡」,加LINE好友。圖/全家便利商店提供
分享

全家宣布即日起推出「黑痞可樂咖啡」,以義式濃縮咖啡、咖啡冰磚作為基底,每杯咖啡再附上一整瓶350毫升可口可樂,奇妙組合引人好奇,去年可口可樂曾在日本販賣機開賣「咖啡可樂」爆紅。全家消息一出,網友反應兩極:「明天就去找」、「酸酸的咖啡跟氣泡咖啡我不敢嘗試」。

此外,檸檬咖啡特調在夏日向來受歡迎,全家也新推出「西西里咖啡」,不過與一般加入檸檬汁不同,全家以美式冰咖啡加入專利技術檸檬鮮果冰磚,輕微酸苦交織,清爽消暑。

黑痞可樂咖啡原價87元,特價65元,西西里咖啡特價60元,7月4日至7月8日LINE好友分別享59元、49元,7月11日至7月15日則是全家會員限定59元及49元。明(5日)起則加碼推出蜜蜂工坊聯名「蜂蜜霜淇淋」,每支售價35元。

去年日本可口可樂曾在販賣機販售「咖啡可樂」爆紅,全家今起引進開賣。圖/全家便利商...
去年日本可口可樂曾在販賣機販售「咖啡可樂」爆紅,全家今起引進開賣。圖/全家便利商店提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡LINE超商

熱門文章

金秋大啖蟹蟳饗宴!3大飯店餐廳吃到飽全攻略

2018-09-17 16:24

好吃引爆熱潮!全台十大中秋必Buy「蛋黃酥」

2018-09-17 21:55

歡迎單身! 這裡提供邊緣人燒肉套餐

2018-09-16 14:30

三大文旦柚產區吃起來有何不同?專家這樣說

2018-09-17 21:34

70年老店!建中黑砂糖刨冰 排隊也要吃的古早味剉冰

2018-09-16 16:59

來揪團!2大飯店吃到飽 4人同行85折或1人免費

2018-09-18 16:20

手作料理日常/夏日清爽好沙拉-奶油乳酪西芹棒

2018-09-18 11:59

飯店中秋烤肉趴 團圓吃到飽

2018-09-18 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top