親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
美食DIY
日本料理
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
捷運美食
義法料理
美式料理
韓式料理
名人報報

世足/拒絕爆冷 英國肯恩梅開二度克突尼西亞

9縣市大雨特報!端節後開工日 注意劇烈天氣發生

世足賽去哪看?5大美式餐廳揪友同樂看球賽

2018-06-14 12:00聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

世足賽開打在即,各大美式餐廳也推出相關活動,除了連鎖餐廳如Chilis、TGI FRIDAYS外,還有1Bite2Go Café & Deli、Highlight、HOOTERS用大螢幕轉播賽事,不如揪好友到餐廳,邊吃美味料理邊看球賽,享受一起為支持隊伍歡呼的氣氛。

1.Chilis美式休閒餐廳

美式休閒餐廳Chilis於6月14日到7月15日間,推出全新限定餐點及獨家調酒,像是特製鐵板起司辣玉米脆片、黃卡漢堡、墨西哥鮮蝦卡薩帝亞、豬肋排聯盟、一口迷你雞柳堡,價格帶落在200元到700元之間。另有多款限定調酒,像是巴西、英國、法國瑪格麗特,同時提供無酒精版本,價位大約落在180元到330元間。此外,店內推出獨家AR對戰遊戲,每周五、六、日午晚餐兩時段在店內舉辦世界盃召集令比賽,可以雙人對戰踢足球,獲得最多勝利的優勝者,還可帶回500元禮券

Chilis推出世足相關餐點,如黃卡漢堡等。圖/Chilis提供
Chilis推出世足相關餐點,如黃卡漢堡等。圖/Chilis提供
分享

地址:台北市樂群三路301號2樓(大直店)、台北市松壽路22號2樓 (信義店、NEO19)、台北市忠誠路二段200號2樓(台北天母店、新光三越)、台北市民生東路三段134號A棟1樓(台北民生店)、台中市河南路三段120號2樓 (台中店、老虎城)

2.TGI FRIDAYS

TGI FRIDAYS除了推出限定餐點外,店內氣氛十足,比賽期間延長8家分店營業時間,多場比賽全程轉播,16強賽事後,會在信義、林森、桃園、市政等4家餐廳全面轉播賽事,開放延長營業,並在7月6日的8強賽事後,該4店採取購買入場券進場觀賽方式,6月14日起發售,早鳥票每人500元,可全額折抵價值550元的消費金。此外,現場還有主題拍照玩樂區、國旗畫臉應援服務,看球賽更有fu,還可參加預測優勝隊伍遊戲,有機會獲得免費啤酒一瓶。

TGI FRIDAYS推出限定餐點及轉播賽事,若是點分享餐再送百威國家世界杯。記...
TGI FRIDAYS推出限定餐點及轉播賽事,若是點分享餐再送百威國家世界杯。記者魏妤庭/攝影 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

地址:台北市忠孝東路五段8號2樓(信義店、統一時代百貨2樓)、台北市中山區林森北路247號(林森店、欣欣百貨1&2樓)、桃園市中正路1117號(桃園店)、台中市市政路16號(市政店)

3.HighLight

位於國父紀念館附近的HighLight餐廳,除了有多種拼盤、主餐可選擇外,將直播超過30場的小組賽事,並從16強賽後場場直播,每次到餐廳內觀看比賽,低消300元,若在比賽前一天訂位,再招待每人一杯大杯嘉士伯。此外,16強賽事到冠軍賽期間,每場比賽必須前一天預購並選座位,入場費用每人500元,可享有一杯生啤酒及抵消費400元,開賽前30分鐘開放入場。若是單日連看兩場以上比賽,只收一次入場費,第二場比賽會提供精選炸物。現場票為當日購票,入場費每人500元,抵消費400元,開賽前30分鐘開放進場,但若是單日連看兩場比賽以上,每場比賽的入場費會重新計算。

Highlight餐廳在賽事期間場場直播。圖/摘自Highlight粉絲團
Highlight餐廳在賽事期間場場直播。圖/摘自Highlight粉絲團
分享

地址:台北市大安區延吉街131巷9號

4.1Bite2Go Café & Deli

1Bite2Go Café & Deli現場設置150吋超大投影屏幕,讓球迷看起球賽彷如身歷其境更過癮,入場費每人399元,可享有指定啤酒品牌無限量暢飲。並推出吃點熱食吧,即日起到7月15日間,巴烤豬帕尼尼、粉紅檸檬漾等,每份原價520元、特價399元。

1Bite2Go Café & Deli在世足賽期間推出相關活動。圖/摘自1Bi...
1Bite2Go Café & Deli在世足賽期間推出相關活動。圖/摘自1Bite2Go Café & Deli粉絲團 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

地址:台北市信義區信義路五段16號

5.HOOTERS

HOOTERS美式餐廳從6月30日起開始轉播賽事,不僅可以現場玩遊戲,只要任何一隊進球,就可以馬上參加抽獎,有機會抽中免費啤酒或餐點。球賽期間每人低消600元。

HOOTERS美式餐廳從6月30日起開始轉播賽事。圖/摘自HOOTERS粉絲團
HOOTERS美式餐廳從6月30日起開始轉播賽事。圖/摘自HOOTERS粉絲團
分享

地址:台北市松山區慶城街18號


※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

國父紀念館漢堡新光三越禮券炸物

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言