親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

世越號5年後:「監視器無畫面」的南韓海警黑幕

霸嗆死刑一周槍決 郭台銘也有最軟一塊

台北清真寺58周年寺慶 週末快來體驗伊斯蘭美食

2018-04-27 07:31Upaper 文/台北市觀光傳播局、台北清真寺

位於大安森林公園對面的台北清真寺,自民國49年設立迄今已有58年歷史,為慶祝58周年寺慶,該寺將於本週末(4/28、29)舉辦伊斯蘭美食展、阿文剪紙藝術展、阿拉伯服裝體驗等活動,邀請民眾一起認識伊斯蘭文化。

台北清真寺建寺58周年慶活動 圖/台北市觀光傳播局、台北清真寺
台北清真寺建寺58周年慶活動 圖/台北市觀光傳播局、台北清真寺
分享

除了各項展覽活動外,本週末也將有各國特色美食齊集台北清真寺,包含中東的沙威馬、新疆抓飯、東南亞的沙嗲、印度咖哩等;另外來自甘肅的剪紙藝術家馬俊將結合阿拉伯元素及中國剪紙藝術,展現出不同的伊斯蘭風采。此外還有台北清真寺回顧展及阿拉伯服裝體驗等活動,帶給民眾不同的體驗。本次活動時間為4月28及29日每日上午10時至晚間8時,地點為台北清真寺,活動免費,歡迎民眾參加。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

東南亞大安森林公園咖哩

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top