親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

「大綠主導,小綠配合」 李正皓:滅韓三部曲悄悄上演

好市多蛤蠣濃湯45元漲到79元 網友:還是舊愛最美

2018-04-17 12:03聯合報 記者王韶憶╱即時報導

美式賣場好市多在賣場旁設有熟食部,經典的披薩、雞肉捲、濃湯是不少人必買的口袋名單之一。不過,日前就有網友發現,原本一碗45元的蛤蠣濃湯,竟然變成79元,漲幅逾7成5,讓不少民眾直呼太嚇人。對此,好市多表示,新販售的蛤蠣濃湯品質與份量都有升級。

圖擷取自好市多官網
圖擷取自好市多官網
分享

許多網友在逛好市多時發現熟食部的人氣商品蛤蠣濃湯,從原本可用50元銅板還有找的價格,一口氣從45元漲到79元,讓民眾相當傻眼,有網友po出照片時,甚至還有人誤認這是假照片嗎?不少網友說,「這也太貴了」、「以前每次去都會買,現在79元買不下手啦!」、「漲75%好狠啊!!!!!!」、「太貴了!拒買」、「嚇到吃手手」、「漲到我都不敢喝了」。

對此,好市多證實,價格的確有變動,主因是容量和品質都有升級,分量從12盎司增加到16盎司外,湯底也不是用原先使用的罐頭所調製,而是改用加拿大廠商專門研發的新口味,因而調整價格。

但是,喝過的民眾似乎不太買單,「覺得變大杯,但料變少,湯變稀,變貴,沒有以前好喝了」、「味道變了,甚至沒吃完」、「新的改配方變不好喝」、「還是之前的比較好喝」、「今天給試喝後買了一碗,量有變多變濃,店員是說配方有改⋯但我覺得還是舊愛最美」。

好市多蛤蠣濃湯 從45元漲到79元。圖/轉載自COSTCO 好市多 消費經驗分享...
好市多蛤蠣濃湯 從45元漲到79元。圖/轉載自COSTCO 好市多 消費經驗分享區
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

好市多

相關新聞

享壽90歲/「漢堡王」共同創辦人艾格頓辭世

2018-04-17 18:07

美福食集祭日本和牛85折 鋒味拌麵3口味同步開賣

2018-04-17 10:40

限定3日!文華東方祕境星光饗宴 2位星廚同台獻藝

2018-04-17 10:21

熱門文章

喝星巴克、路易莎...原來咖啡要這樣買才划算

2019-06-12 16:06

限定5天買一送一! 星巴克初夏新品上市 大推芒果泡芙、爆漿咖啡星球&西瓜荔枝蘆薈星冰樂

2019-06-12 09:15

蔬食界吃到飽插旗新北市!果然匯板橋店6/22試營運、6/25正式開幕

2019-06-12 12:20

MLD微風南山3餐廳閃撤 每月賠500萬讓大股東急收手

2019-06-12 17:43

第一名最解渴!台灣人最愛10大飲料口味大公開

2019-06-10 10:15

連假放完不憂鬱!星巴克今明推限時「買一送一」

2019-06-10 10:20

每盤1200元!鼎泰豐「松露蛋炒飯」回來了 滿滿現刨松露鋪成山

2019-06-15 11:33

一芳限定「大村葡萄水果茶」只賣到7/9日 原茶類4款買中升大

2019-06-11 14:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top