親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
美食DIY
中式料理
特色餐飲
日本料理
美式料理
最愛咖啡香
義法料理
異國風味
捷運美食
大啖牛肉麵
韓式料理
名人報報
手殘教室

評/郝規柯隨?評柯文哲的城市博物館計畫

倒轉時光…中華商場整排「制服店」 不分你我都是卡卡色

人壽公司急滅火!PIZZA店聲明:不服務你們家員工

2018-04-16 22:03聯合新聞網 綜合報導

台北市信義區一間窯烤PIZZA店,上週五晚間於自家粉絲頁上公告「對富邦人壽保險人員的服務就到今天」,表示之後將不提供服務與賣披薩給該公司人員。隨後再次發文寫著「每次都要踩店家規則邊線,每次都語出驚人,你們可以在任何地方給我評論1顆星,我就是無法忍受您將消費金額丟至地上」,明白列出自己的底線與奧客的惡劣行徑。公告PO出,立刻得到來自各方網民與顧客的回應支持。

示意圖,圖片來源/ingimage。
示意圖,圖片來源/ingimage。
分享

被店家指名拒絕服務的人壽員工上週五(13)前往PIZZA店用餐時,在超過用餐時間限制後要求服務生清理桌面進行會議,並要求將音樂音量調小。服務人員原本以為只是短暫的會議先是配合調低音量,隨後因覺得店家權益不受重視將音量調回;此舉引來該群消費者的不滿,當中一名身為主管的男性顧客除了大聲指責服務人員不配合顧客要求,並於結帳時將錢與店家糖果丟擲地上、咆哮店家服務態度差。隨後也在網路上看到以該公司名義及個人名差發表的多篇惡意負評。

人壽公司主管在PIZZA店粉絲頁留下「態度惡劣 爛」的一星評論。圖擷自FB:...
人壽公司主管在PIZZA店粉絲頁留下「態度惡劣 爛」的一星評論。圖擷自FB:PIZZA PARK 手工窯烤披薩專賣店
分享

出於保護員工的心態,PIZZA店貼出拒絕服務該公司員工的公告。公告下隨後出現大量回應「各行各業都有應得的尊重」、「現在已經不是顧客至上的時代了」、「看不起把錢丟到地上污辱店員的人」、「本身從事服務業卻不能將心比心真讓人心寒」,除了支援店家的決定,也批評奧客的不良態度,網友們還將該人壽公司主管的相關資料蒐出,批評其身為主管卻無法成為下屬的行為表率。

第二天PIZZA店即收到該人壽公關的來電致歉表示將要求員工把負評下架,當日事主的主管也在PIZZA店的粉絲頁上公開道歉。PIZZA店也再次發文,表示該公司已用負責誠懇的態度來解決問題,犯錯的主管也是年輕人一時衝動,希望網友們可以不再追究,也感謝各方網友粉絲及媒體的關心。

許多網友都在發文及評論上留下過往的消費經驗支援PIZZA店「每個月都去一次,從來沒有服務態度差的問題」、「你們店很棒我很喜歡,以後還要找同事朋友一起去」,也有許多人極力讚賞店家保護員工的態度,在PIZZA店的粉絲頁上留下五星評價「挺員工先給5顆星」、「欣賞疼惜員工的老闆,一定找時間去支持」。

PIZZA店貼出的拒絕奧客公告。圖擷自FB:PIZZA PARK 手工窯烤披...
PIZZA店貼出的拒絕奧客公告。圖擷自FB:PIZZA PARK 手工窯烤披薩專賣店
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

這家牛肉麵不加湯!加的居然是‧‧‧牛油球

2018-04-21 12:59

變身人氣甜點店!全聯、7-11這幾款全都要吃一回

2018-04-22 12:37

微風北車美食再升級 多家人氣餐廳首登台

2018-04-21 16:59

就要老宅!嚴選全台7間特色「咖啡廳」總整理

2018-04-21 16:31

「髒髒包」原來有兄弟?羞羞、窘窘、便便都可愛!

2018-04-20 22:01

週末上菜/天氣多變喝湯最好「甜菜薑汁濃湯」

2018-04-20 15:22

餃子の王將來台滿周年 預告北部3號店年底前登場

2018-04-22 10:53

大啖整頭和牛 老乾杯推和牛一頭燒全新菜單

2018-04-20 17:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top