親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

台鐵區間車中壢-埔心撞上疑似闖越者 列車單向行駛

賴清德提新方案「對比民調」 輸韓就無條件挺蔡連任

IG必拍!紐約早餐女王搭丹麥餐盤 粉嫩指數爆表

2018-04-03 11:30聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

紐約早餐女王Sarabeths自登台就話題不斷,除了不定時推出限定菜色抓住消費者的胃外,近來更與丹麥居家生活品牌GreenGate跨界聯名,規畫充滿春季風味料理,搭上粉藍色、粉紅色盤子,令人心花朵朵開。此次跨界聯名餐點為雙人套餐,每套980元起,再加贈GreenGate Taiwan百元折價券2張。

粉紅色或粉藍色的餐盤、茶壺或茶杯,搭配春意盎然的料理,看起來更夢幻。記者魏妤庭/...
粉紅色或粉藍色的餐盤、茶壺或茶杯,搭配春意盎然的料理,看起來更夢幻。記者魏妤庭/攝影
分享

紐約早餐女王Sarabeths向來強調餐點的美味度及美感,這次與結合歐洲古董花紋與北歐圖騰的丹麥居家生活品牌GreenGate合作,使用的是Alice系列,餐具總價值近5,000元。不論盤子、茶壺或是杯子,皆為陶瓷製作,上頭有著條紋紋路,搭配粉色系如粉紅色或藍色等顏色,視覺上充滿夢幻感,自然光照射下,拍起來更是粉嫩。

此次推出跨界聯名雙人套餐,鹹甜點一應俱全。記者魏妤庭/攝影
此次推出跨界聯名雙人套餐,鹹甜點一應俱全。記者魏妤庭/攝影
分享

此次推出的聯名雙人套餐,包含經典熱狗三明治、經典酪奶煎餅、燕麥嚼醒、自家製玉米馬芬,其中,熱狗三明治最大特色就是以熱狗包上酸菜、杏橙水果抹醬,還有特製的紅蔥頭,鹹中帶甜滋味,春季嘗起來更是開胃。酪奶煎餅則有濃濃奶香,加上酸甜草莓,一吃下就令人少女心大噴發。燕麥嚼醒以優格佐新鮮草莓、香蕉,搭配烘焙燕麥,高纖營養。同時可搭配雙人份量的精選好茶,如伯爵、英式、冰茶、季節等,甜鹹食一應俱全,滿足喜歡不同風味的饕客

紐約早餐女王Sarabeths表示,此次推出的聯名雙人套餐每套980元起,從4月6日到5月31日間提供。除了可吃到美味餐點外,點此套餐就可獲贈GreenGate Taiwan百元折價券2張,數量有限、送完為止。

紐約早餐女王Sarabeths與丹麥居家生活品牌GreenGate合作,視覺上看...
紐約早餐女王Sarabeths與丹麥居家生活品牌GreenGate合作,視覺上看起來粉嫩感十足。記者魏妤庭/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

早餐三明治饕客水果

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top