親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

明後天全台有雨!未來一周這幾日溫度下滑

搶餐飲市場!總營收上看16億 和億生活集團拚成長

2018-04-03 10:39聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

打造「亞洲米其林一條街」搶攻餐飲市場的和億生活集團,創立邁向第4年,去年匯集三大亞洲米其林一星品牌,香港米其林一星港點「添好運」、新加坡米其林一星小販「了凡油雞飯‧麵」、東京米其林一星拉麵「Tsuta蔦」登台。接續2018年,和億生活集團董事長林晉頡表示,將展開營運全面優化,啟動自創品牌佈局,朝向「全方位餐飲集團」的中長期發展目標邁進。

董事長林晉頡(左)正式宣布新任執行長蘇嬉螢(右),加入和億生活集團。圖/和億生活...
董事長林晉頡(左)正式宣布新任執行長蘇嬉螢(右),加入和億生活集團。圖/和億生活集團提供
分享

其中,最受消費者喜愛的港式餐廳添好運,自2014年登台,獲得高達500萬消費者的支持,更在短短3年內,成為台灣分店數最多的港式點心餐廳,計畫在今年6月將開出第10家分店;新加坡百元米其林一星美食了凡油雞飯‧麵,也將於5月在台中開幕第二家分店,創下全台分店達到5間的快速展店實力;首創松露結合拉麵的Tsuta蔦,則致力於新口味研發,持續帶給顧客不同的拉麵饗宴。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

米其林拉麵港點

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top