親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

獨/高雄市政府風水不佳?詹惟中向韓國瑜發警訊

網友激推人氣燕窩! 八大燕窩品牌比一比

2018-02-08 18:01DailyView 網路溫度計提供

農曆年即將到啦~身為一個討人喜(ㄏㄨㄥˊ)歡(ㄅㄠ)的孩子,伴手禮絕對不可以少的!講到送禮可是有大學問,不但要送到心坎裡,更講究實用又貼心,甜點零食OUT,養生健康是王道。

其中「燕窩禮盒」可說是年年搶手,不但適合孝敬婆婆、丈母娘或辛苦的媽嗎,送給愛漂亮的姊妹淘或孕媽咪也很OK喔!但品牌百百種,該怎麼挑、差別在哪裡你知道嗎?

別擔心,今天《KEYPO大數據關鍵引擎》幫你整理好網友口碑八大燕窩禮盒,讓我們接著往下看~

八大人氣燕窩品牌。圖/網路溫度計提供
八大人氣燕窩品牌。圖/網路溫度計提供
分享

NO.1 白蘭氏燕窩

登登!提到健康食品大牌,當然就是「白蘭氏」啦!不說你可能不知道,全球第一罐瓶裝燕窩就是來自白蘭氏,白蘭氏燕窩在台灣、香港、新加坡和泰國都是即飲燕窩銷售的No.1~所有產品都是從泰國工廠原裝進口,強調真材實料,絕對不是台廠OEM加工,除了自己擁有FTIR的紅外線檢測儀器,還是全球第一個獲得「食品業諾貝爾獎」的Monde Selection世界食品品質金獎的品牌,堪稱燕窩界霸主。

網友也相當讚賞白蘭氏燕窩的品質,不少討論表示:「大品牌喝起來比較安心」、「皮膚好像有變得比較好」,目前有三種禮盒包括冰糖燕窩以及頂級官燕窩有糖、無糖口味。大年初一、初二巡迴拜年還不知道怎麼搞定婆婆媽媽嗎? 還不快學學「柏夫人」張鈞甯買盒白蘭氏燕窩孝敬媽媽,可就成為討喜第一名啦!

圖/白蘭氏提供
圖/白蘭氏提供
分享

NO.2 老行家燕窩

從女孩到媽媽都聽過的老牌,旗下的珍珠粉產品也超夯,燕窩系列在台灣設有中央廚房,從印尼批發原料製台加工,遵造古法隔水熱並結合科技的獨家「蒸煨云燉熟成」,而非高溫殺菌的方式,保留較多的營養成分,旗下也推出非常多種禮盒可選擇,有適合孕婦或是濃縮燕窩組合,還有無糖配方,包準挑到你喜歡的~

圖/老行家提供
圖/老行家提供
分享

NO.3 廣生堂幸福燕窩

被網友評點CP值佳的廣生堂,因為創辦人出身自中藥材世家,起初因家中長輩需要,開始製作天然的燕窩,除了有即食燕窩外,也首創販賣全乾的燕盞,用整顆頂級輕毛燕盞,透過高溫旋轉式殺菌釜,快速殺菌保留營養,強調「會站立」頂級晴燕和君燕窩,晶瑩剔透的樣子,看起來很厲害呢!

圖/SOGO提供
圖/SOGO提供
分享

NO.4 老協珍燕窩

最近曝光度超高的老協珍,相信大家都有看到最美媽咪徐若瑄的代言吧~老協珍源自迪化街的八十年老牌,是純正的在地品牌,雖然歷史悠久,可是做法卻有改良過呢!特色是以「冷凍」保藏燕窩,讓保存期可以長達十二個月,大幅減少細菌產生,另外包裝採用較少見的日本製袋裝,比起瓶裝品質更穩定,還可直接倒出來用電鍋加熱,天冷喝很適合。

圖/老協珍提供
圖/老協珍提供
分享

NO.5 華齊堂燕窩

不同於大多數委外代工的廠商,華齊堂在台設立食品廠,進口優良高級燕窩在台灣加工製造,主打不含防腐劑也不需冷藏,特色是擁有多種口味燕窩如:珍珠粉、蜂王乳、雪蛤燕窩等…,感覺起來很好吃呢~推薦給想要一次達到多重功效的人,此外旗下的「轉大人」系列補給營養品也很受鄉民喜愛喔!

圖/華齊堂提供
圖/華齊堂提供
分享

NO.6 禧元堂燕窩

請來天然美女許瑋甯代言,強調選用天然的印尼爪哇島金絲白燕窩,絕不漂白或塗膠,特色是在消費者訂購時才浸泡燕窩,接著由專人挑選雜質,進行燉煮程序並由專員親筆於燕窩上簽名,給人很安心的感覺耶~有無糖與微甜的選擇,宅配還可以分批寄送,非常貼心!

記者裴仲/攝影
記者裴仲/攝影
分享

NO.7 天地合補官燕窩

「25歲以前都還來得及!」,因為這句廣告詞,天地合補青木瓜四物飲大紅,推出許多國家認證的保健飲品,其中燕窩也很受大家喜愛,選用東南亞燕窩,經過人工挑選處理,保留完整的燕條,不添加防腐劑與人工色素,連林心如也來代言推薦,「口感佳、富有蛋白香氣及甜味」,是大部分網友給的評價喔!

NO.8 品御方燕窩

除了有來自馬來西亞與印尼為主的燕窩材料,高貴的包裝也是網友大推的關鍵之一,食材因應需求進口,都會經過檢驗與正式的報關,有強調口感滑順的即食燕窩,也有低糖以及低熱量的冷藏燕窩,即使是挑食的小朋友也能接受耶!不像多數以糖水為主,許多網友們表示開封後覺得用料非常紮實,非常有誠意~

圖/品御方提供
圖/品御方提供
分享

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年01月27日至2018年01月26日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、落格等,針對討論『燕窩』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

春節伴手禮

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top