親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
最愛咖啡香
特色餐飲
美食DIY
日本料理
超認真試吃
悠閒下午茶
甜點麵包
名人報報
美式料理
中式料理
捷運美食
義法料理
異國風味
韓式料理
大啖牛肉麵
手殘教室

「一定讓馬英九被關」 周錫瑋:綠營傳「讓國民黨垮掉」

Blue Bottle來台有望? 微風董事長:已在洽談中

2017-08-13 11:52聯合報 記者陳睿中╱即時報導

和牛館燒肉鍋物微風廣場店開幕,包括微風董事長廖鎮漢、策略長廖曉喬,以及孫芸芸、犇董事長楊欣等人,均到場剪綵。每個人除了分享自己品嘗燒肉的習慣與飲食小秘訣之外,廖鎮漢也透露,已經與Blue Bottle Cafe、Cheesecake Factory等品牌進行洽談合作,可望在台開設首間門市。

犇和牛館燒肉鍋物微風廣場店提供多種肉類、海鮮的燒烤料理。圖/犇和牛館提供
犇和牛館燒肉鍋物微風廣場店提供多種肉類、海鮮的燒烤料理。圖/犇和牛館提供
分享

過去以鐵板燒、鍋物為主的犇,本次在微風廣場店採用燒肉型式,提供有澳洲、美國的和牛,還有海鮮類產品,未來也計畫引進日本和牛。套餐價格約880元起。對於燒肉料理,孫芸芸表示自己喜歡將犇的牛肉包在剝皮辣椒內,沾醬食用,有著不同的層次口感。廖曉喬則稱自己是上班族,所以重視商業午餐,而犇的商業午餐能吃到牛舌、海膽丼飯等料理,千元有找。

醒吾集團少東顧奇明、犇董事長楊欣出席犇和牛館開幕儀式。記者陳睿中/攝影
醒吾集團少東顧奇明、犇董事長楊欣出席犇和牛館開幕儀式。記者陳睿中/攝影
分享

廖鎮漢指出,目前餐飲約占微風廣場25%的營收;現在消費者愛嘗鮮、蜜月期短,餐飲更加競爭,微風也希望吸引更多國際品牌進駐。廖鎮漢也透露,包括美國Blue Bottle Cafe(藍瓶咖啡)、Cheesecake Factory等品牌,也都已在洽談當中,有機會在微風南山店開設首間門市。

眾人共同為犇和牛館開幕剪綵。記者陳睿中/攝影
眾人共同為犇和牛館開幕剪綵。記者陳睿中/攝影
分享

針對微風南山店,廖鎮漢也表示是針對女性消費市場設計,包括甜品、雜貨、超市都是女性經濟的重點。另外店內還會有全台唯一的4D動感電影院,估計有120個座位,每人票價約700~800元。廖鎮漢透露,4D動感電影院不需掛特殊眼鏡,就能體會到煙霧、雲等噴出效果。

(左起)醒吾集團少東顧奇明、微風董事長廖鎮漢、孫芸芸、微風執行長廖曉喬、犇董事長...
(左起)醒吾集團少東顧奇明、微風董事長廖鎮漢、孫芸芸、微風執行長廖曉喬、犇董事長楊欣,共同慶祝犇和牛館微風店開幕。記者陳睿中/攝影
分享

犇和牛館燒肉鍋物微風廣場店,使用了澳洲、美國和牛,並有提供獨家AA12的近江級和牛。套餐部分包含有沙朗、極黑安格斯和牛、牛小排、比內土雞等,價格880元起;其中特七牛燒肉雙人套餐,一次可品嘗到7種不同部位、類型的牛肉,每份5,380元起。

孫芸芸、微風董事長廖鎮漢、微風執行長廖曉喬。記者陳睿中/攝影
孫芸芸、微風董事長廖鎮漢、微風執行長廖曉喬。記者陳睿中/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

和牛海鮮鐵板燒甜品丼飯

熱門文章

吃到飽餐廳海鮮不斷消失 原來跑進阿嬤神奇百寶袋

2017-12-16 11:04

嫩豆腐與湯頭的絕配組合! 10分鐘嫩豆腐鍋上桌

2017-12-16 18:03

【懶人包】熱搜台北3家「不限時」咖啡館大公開

2017-12-14 21:03

超認真試吃/樂軒Urban和牛套餐 情侶檔直喊超飽快吃不下

2017-12-15 17:30

週末上菜/冷天追劇好夥伴「烤雞塊配塔塔醬」

2017-12-15 11:58

全聯推「地表最強草莓大福」 網:好像到日本

2017-12-15 14:33

民眾自帶2085元牛肉片 海底撈不收費還「擺盤冰鎮」上桌

2017-12-17 10:54

現賺50元!姓「陳」免費吃涼麵 開門前就有50人排隊

2017-12-15 10:30

商品推薦

贊助廣告

留言


Top