親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
美式料理
捷運美食
韓式料理
名人報報

查驗18家知名燒烤業 Honey Pig驚見食品逾期、農藥殘留

外長吳釗燮受訪CNN:若無美國 難防中國大陸攻台

哈根達斯天母旗艦店9/3熄燈 全台僅剩兩家街邊店

2017-08-11 12:00經濟日報 記者黃冠穎╱即時報導

內需產業連日頻傳利空,繼米其林等級餐廳「STAY」、新竹美麗信酒店宣布熄燈後,哈根達斯Haagen-Dazs天母旗艦店貼出公告,將營業至9月3日,業者解釋,因租約到期,目前尚未有新計畫。

哈根達斯Haagen-Dazs天母店。圖/業者提供
哈根達斯Haagen-Dazs天母店。圖/業者提供
分享

哈根達斯目前全台有38家店,其中35家位於商場,僅有三家街邊店,若營業將近20年的天母店熄燈後,哈根達斯僅剩台北敦南店、台中中港店兩家街邊店。

其實,哈根達斯近幾年門市已達飽和,都在37家、38家左右徘徊。

雖然門店沒有進展,但哈根達斯在消費者心占率不可小覷,自從台北晶華酒店柏麗廳首度在吃到飽自助餐導入後,有無提供哈根達斯冰淇淋成為眾多吃到飽餐廳的重要指標,目前在量販、超市等通路也都有販售。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top