親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
美食DIY
日本料理
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
捷運美食
美式料理
韓式料理
名人報報

不想排隊?想吃一蘭拉麵請把握這「黃金4小時」

2017-06-18 15:32聯合報 記者陳睿中╱即時報導

自6月15日正式在台開店的一蘭拉麵,6月17日迎來第一個周末假日。一蘭台北店店長姚宣儀表示,雖然大雨不停,但是週六當日一直都呈現客滿的狀態,對於客人的支持感到十分的感謝。姚宣儀另也透露,「清晨至上午」是目前排隊人數最少的時段。一蘭拉麵開幕當日,就有狂熱的粉絲於凌晨2點前來排隊,苦等9個小時只為搶先品嘗一碗拉麵。儘管透過店內特有的「味集中座位」系統可以增加翻桌率,但是開幕的話題性,仍然吸引大批民眾排隊,需要等候2~3小時才能入座。甚至連半夜時,也能看見店門外長長的排隊人龍。有網友就笑稱「排隊3個小時,都能飛到日本吃了」

一蘭拉麵在台開幕首日,就引來大批民眾冒雨排隊等候。圖/報系資料照
一蘭拉麵在台開幕首日,就引來大批民眾冒雨排隊等候。圖/報系資料照
分享

包括平均消費金額、單日營業額等相關細節,姚宣儀均表示不便對外公開。但是若民眾想要品嘗一蘭,卻又不想排隊太久,姚宣儀則表示目前在「清晨6點~上午10點」之間,是排隊人潮最少的時段。一蘭在台開幕之前就已經創造極高的話題性,日前所推出的「6,000元優先入座」方案,更是引起正反雙方的熱烈討論,也有人認為一蘭在台售價過高,會去吃的是「盤子」。不過開幕後的排隊人潮,確實也顯示出一蘭在台受歡迎的程度,甚至還有其他拉麵業者,推出「憑一蘭消費發票,可折抵店內消費50元」的方案,搶搭話題性。估計這波「一蘭熱」,恐怕還要再延燒一段時間。

一蘭拉麵。圖/報系資料照
一蘭拉麵。圖/報系資料照
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

拉麵

熱門文章

吃鍋被「麵遮眼」?海底撈桌邊服務失手笑翻網友

2018-05-24 20:03

王品炸豬排只有7分熟?超人氣名店出包 業者這樣回

2018-05-24 12:39

最強海鮮珠寶盒!東京第一海鮮丼「つじ半」6月底登場

2018-05-24 16:45

車輪餅店主心痛發文:遭台灣人抄襲到中國開店!

2018-05-23 18:02

半夜2點仍亮燈營業!這間清心福全一天只休「5」小時

2018-05-25 12:02

全台熟成最久!180天牛油包覆「乾式熟成牛排」來了

2018-05-24 16:30

Lady M芒果季登場 用「愛文芒果千層」迎夏日

2018-05-24 18:30

日本超人氣「烏龍麵」慶開幕 一碗只要銅板價55元

2018-05-24 10:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top