親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
超認真試吃
美食新聞
最愛咖啡香
人氣美食特蒐
美食DIY
甜點麵包
特色餐飲
日本料理
悠閒下午茶
美式料理
中式料理
捷運美食
義法料理
異國風味
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報
手殘教室

限時限地!星巴克推夢幻絕美「獨角獸」星冰樂

2017-04-20 21:03聯合新聞網 綜合報導

美國星巴克推出限時五日推出絕美星冰樂「獨角獸」(Unicorn Frappucc...
美國星巴克推出限時五日推出絕美星冰樂「獨角獸」(Unicorn Frappuccino),僅在美國、加拿大跟墨西哥三國販售,旋即在美國網路跟論壇引起話題。 圖擷自Starbucks IG
分享
連鎖咖啡店星巴克每次推出新口味都能引起一股風潮,而美國星巴克推出限時五日絕美星冰樂「獨角獸」(Unicorn Frappuccino),僅在美國、加拿大跟墨西哥三國販售,旋即在美國網路跟論壇引起話題。

星巴克再推出夢幻逸品飲料,這款飲料更被譽為史上最美星冰樂「獨角獸」,顏色如亮麗的紫色,但是味道跟顏色都會隨著攪拌後改變,從帶有甜味的水果味變酸,顏色也變成粉紅色。而這款特別的星冰樂也僅限在美國、加拿大跟墨西哥販售,時間只有4月19日到4月23日短短5天,一杯中杯的獨角獸售價為4.25美元(約130元新台幣)到4.95美元(約150元新台幣)不等,隨著市場不同售價有所微調。

只是也有許多網友對於這款色彩鮮豔的星冰樂提出質疑,「如果你關心你的健康、糖跟咖啡因的攝取量,千萬不要點這款飲料。」而根據CNN Money的報導,點一杯中杯的獨角獸加上全脂牛奶,裡頭就有280卡路里、11克的脂肪跟39克的糖,比一個果醬甜甜圈和三個黑巧克力消化餅熱量還高。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

星巴克

商品推薦

贊助廣告

留言


Top