親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
超認真試吃
美食新聞
最愛咖啡香
人氣美食特蒐
美食DIY
甜點麵包
特色餐飲
日本料理
悠閒下午茶
美式料理
中式料理
捷運美食
異國風味
義法料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報
手殘教室

少吃多動落伍了! 運動吃不夠…易怒體質纏身 17:56

車內怠速吹冷氣 當心7孔漏氣會要命 17:56

必追蹤!嚴選7家超實用「IG美食帳號」大公開

2017-04-21 10:35聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

你有在用Instagram嗎?近年來有許多美食家開始從部落格轉戰Instagram經營,分享自己的試吃經驗再搭配著那些美美的食物照,吸引許多人的追蹤,甚至跟著他們的腳步去尋覓那些美食!這次特別網搜了7家Instagram正當紅的美食帳號,來看看這些美食家為何如此受歡迎吧!

ingimage提供
ingimage提供
分享

第一家 ifoodie.tw

相信吃貨們,對他們一定很熟悉!兩個愛食記的小探員,帶著大家尋覓美食,不僅照片拍得很可口,資訊上也很詳細,每一篇文都會標示店家資訊、心得、推薦美食等,更棒的是他們還有APP可以下載下來搜尋美食!

愛食記 美食小探員😋(@ifoodie.tw)分享的貼文 張貼

第二家 twoboysfoods

兩個男孩日常食記,分享的食記大多在臺中、臺南、彰化,除了經營IG外,也常在Dcard上分享食記,照片都拍的超好吃的!而且一樣都會很細心的標示店家資訊、心得也不官腔很認真,如果是住在中彰南的人,不妨追蹤他們吧!

兩個男孩日常食記👬(@twoboysfoods)分享的貼文 張貼

第三家 2foodies_traveler

幾乎全台走遍遍的美食家!不僅分享美食,也會分享旅遊資訊給大家,心得也都很真誠,好吃就好吃,不好吃也會說出來,店家資訊也都會告訴大家!

第四家 foodlemap

價位、電話、營業時間都會寫出來,甚至還會做評比,心得也很詳細、真實,照片更是拍的超可口,非常值得追蹤!

Foodle Maps(@foodlemap)分享的貼文 張貼

第五家 stop__your__hunger

照片調色部分讓人感覺很舒服,而且如果有不推的食物,也都會很真誠寫出來,以防大家踩雷,一樣也有評比,店家資訊也很詳細!

吃貨金仔吃飽飽🍡(@stop__your__hunger)分享的貼文 張貼

第六家 _chi_huo_

分享的食記大多在台北、桃園、台中、高雄,文字超簡約,但重點都會標示出來,也常分享平價的美食,很適合喜歡挑重點看的人追蹤!

C⃞ H⃞ I⃞ H⃞ U⃞ O⃞(@_chi_huo_)分享的貼文 張貼

第七家 foodie_vegan_bear

照片風格很自然簡單,而且不同上面的食記都是大魚大肉類的分享,這裡多數分享素食、蔬食類的食記,資訊上也都很詳細,非常適合吃素的人追蹤。

熊仔食記🐻(@foodie_vegan_bear)分享的貼文 張貼

責任編輯/陳盈蓉

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

懶人包必吃排隊美食

商品推薦

贊助廣告

留言


Top