親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

運菸車來自總統府? 府:包括特勤、侍衛室、府三來源

華航說手上有清單 他酸北檢檢察長:奇怪,你是睡了?

柯南把鮪魚手卷當滑板! 藏壽司打造13款「柯南扭蛋」只賣2個月

2019-06-18 11:56聯合報 記者陳睿中╱即時報導

「名偵探柯南:紺青之拳」甫於日本上映便創下最高票房紀錄。為滿足台灣柯南迷的期待,藏壽司於6月25日至8月24日期間,推出13款期間限定的「柯南扭蛋」。另外全台藏壽司也限期推出「蒜香洋蔥鮮蝦」、「鮪魚腹排」等2款全新餐點。

藏壽司於6月25日至8月24日期間,推出13款期間限定的「柯南扭蛋」。圖/藏壽司...
藏壽司於6月25日至8月24日期間,推出13款期間限定的「柯南扭蛋」。圖/藏壽司提供
分享

本次藏壽司所推出的柯南扭蛋,包括有5款結合柯南、毛利蘭等角色與電影場景的立體裝飾物,其中一款「特別款」,則是怪盜基德有著閃亮亮背景的扭蛋;另4款則是結合藏壽司料理的人氣角色壓克力吊飾,例如把蔥花鮪魚沙拉手卷當作滑板的江戶川柯南、在熟成鮪魚握壽司上休憩的灰原哀等造型。此外,還有4款展現所有電影角色的紙膠帶,適合柯南粉絲收集。

除了聯名扭蛋外,6月18日起也會推出兩款期間限定的壽司。「蒜香洋蔥鮮蝦」運用新鮮洋蔥打造爽口清甜的滋味,結合酥脆蒜片,為鮮蝦壽司增添創新口感。「鮪魚腹排」嚴選鮪魚中腹肉,經由日式專業刀工料理,確保厚切鮪魚扎實的口感,也為夏季帶來新的體驗。

熱門文章

身分證字尾有這幾個數字 飯店自助餐可免錢狂吃

2019-07-17 16:45

人氣爆米花「紫爆」Costco貨架 網推:看電影必帶

2019-07-19 12:10

連續14天送好康「星巴克買一送一」!7月8日線上免費開抽

2019-07-06 11:36

星巴克慰勞你!週五盛夏好友分享買一送一 & 黑色派對特價倒數2週

2019-07-22 12:40

星巴克全新推出「芒果石榴星冰茶」、「醇濃抹茶那堤」,加碼一日限定「買一送一」

2019-07-23 12:53

台北驚現400元沙拉吧吃到飽餐廳

2019-07-16 10:32

南北兩家「大王級」炸雞腿 IG美食客無法抗拒酥脆誘惑

2019-07-17 19:07

來台7年分店全倒光!北海道「梅光軒」拉麵 最後2間店全面熄燈

2019-07-16 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top